Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pugalka

Новый рукодельный магазинчик

Всем привет!
Пошла сегодня с ребенком обувь покупать, вместо обувного магазина открыли Кафе Бижу [ссылка-1] магазинчик мне напомнил подобный в Киеве, где можно запускать руки во все россыпи камней и бусин, ностальгия... В общем, мы там порезвились, причем инициатором оказался ребенок, на месте собрали ей украшение:) и накупили бусин и всяких штучек для "сама не знаю чего":) Магазин находится рядом с метро Улица Подбельского, ТЦ Подсолнухи, павильон Мебель России, в самом конце павильона. Будете в наших краях, заходите;)
02.07.2013 23:13:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Подсолнухи каждую неделю заезжаю, но не знала, что открылся магазинчик.. Живу рядом. Спасибки! поедем с дочком порезвимся тоже :) 07.07.2013 01:03:28, Стрекоза
TereZa
Галочка, приветик;)Приезжайте в гости!!! 04.07.2013 00:42:06, TereZa
Паучишко
Я туды захаживаю с самого открытия, милый магазинчик. Недавно они второй открыли, на Таганке, в ТЦ Планета. Там приятно то, что можно всякие мастер-классы в выходные поделать, мне понравилось. Платишь только за материалы... В официальной группе вконтакте у них инфа по МК выкладывается, можно там и записаться. Ну и вообще много МК интересных бижутерных... Короче, подвисаю... =) 03.07.2013 22:19:57, Паучишко
Ulyana
Для меня это в прямом смысле другой конец Москвы :-):-):-) Но места знакомые ;-) 03.07.2013 08:33:20, Ulyana
LЁshik
Ага! Будете у нас на Колыме...ню-ню;))))
Соблазнительница!
03.07.2013 00:34:56, LЁshik
Tanita Tararam
мне кажется, я похожее видела в ТЦ в Митино, рядом с аэротрубой... типа собери себе сам? но на сайте почему то нет этого адреса. 02.07.2013 23:55:17, Tanita Tararam
TereZa
анонимус-это не Я)))))) 04.07.2013 00:43:20, TereZa
LЁshik
Ну ты даешь!:))) От Митино до трубы семь верст и все лесом:)) Там Мосмарт рядом 03.07.2013 00:35:44, LЁshik
Tanita Tararam
ну вообще то 10 минут на маршрутке без пробок. 03.07.2013 07:46:19, Tanita Tararam
pugalka
"Собери себе сам" это была вынужденная мера, потому что у ребенка не было терпения ждать:))) 03.07.2013 00:03:34, pugalka
Tanita Tararam
а! то что я видела, там вроде можно сразу собрать. Бусины лежали в контейнерах, а на витрине образцы готовых браслетов... и всякие веревочки. 03.07.2013 00:24:37, Tanita Tararam
Катенька
Танита ты не Пандору случаем видела? )) 03.07.2013 01:20:02, Катенька
Tanita Tararam
ее я тоже видела, но я говорю про другое :-) 03.07.2013 07:45:47, Tanita Tararam
Himka
мммм, а в Киеве где подобный магазинчик? 5 июля буду в Киеве - вдруг получиться посетить!!!! 02.07.2013 23:40:55, Himka
pugalka
Держи [ссылка-1] И удачи!;) 03.07.2013 00:05:14, pugalka
Himka
Спасибо! Нашла один прям рядышом -в пятницу попробую забежть!!!! 03.07.2013 22:26:43, Himka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!