Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька-Серендипити, с Днем рождения!
Натусь, счастья и здоровья тебе и близким!!! Много вдохновения, сил и времени на твои увлечения!!! И возвращайсяяяяя!!!!:))) Я скучаю!:)

20.05.2013 10:56:53, LЁshik

11 комментариев
Спасибо, дорогие! Совсем я забросила и конференцию, и блог, но всех вас помню, люблю и целую! ;)))
Ленусь,я тоже очень скучаю. Обещаю, как только разгребу все дела - вернусь и еще надоем всем. ;) 20.05.2013 22:23:26, Серендипити
Ленусь,я тоже очень скучаю. Обещаю, как только разгребу все дела - вернусь и еще надоем всем. ;) 20.05.2013 22:23:26, Серендипити

Поздравляю тебя с Днем рождения!
И желаю тебе всего того,
Что есть на земле!
Если есть счастье - пусть оно будет твоим, если есть радость - пусть она светит тебе везде и всегда, если есть любовь - пусть твое сердце будет озарено ею на всю жизнь!
Говорят, что звезды падают к счастью, так пусть твоя жизнь будет вечным Звездопадом! 20.05.2013 14:10:30, Ри-Ри

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.