Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера сделала попытку разобрать фото из

Вчера сделала попытку разобрать фото из отпуска майского...безуспешную, но очень хочется поделиться позитивом одного фото с Женькой.
Это еще кадр из её "портпрыгио"на обочине по дороге в Инсбрук.
А на днях-14 мая ей исполнилось уже 14 лет. Быстро растут наши детки, как то грустно даже.
16.05.2013 13:20:01,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Чудесное фото!
Поздравляю Женю с днем рождения :)
17.05.2013 11:50:23, Natashka
Tanita Tararam
попрыгушку - с днем рождения!!! 16.05.2013 23:17:04, Tanita Tararam
Паучишко
Какой замечательный кадр! Яркий и пазитиффный!!! Очень нравится!
А растут - да... Моему 14 в июне стукнет... Я в легком шоке, если честно)))
16.05.2013 21:36:13, Паучишко
ой, какая фотография чудесная!! Поздравляю именинницу!! и да, Тань, грустно немножко))) моей 14 зимой исполнилось... время летит!! ((( 16.05.2013 13:34:10, Lyasia
Спасибо, Юлечка. Они теперь так рано взрослыми (по мышлению), но не по поступкам, становятся. Кажется, что наивными детьми были только в д/садике. 16.05.2013 13:36:48, Маркуша
LЁshik
ВААААУУУ!!!! Офигеть! Блин, мама! Как вы такого кузнечика вырастили?:)))
Обалденная фотка!
Ну и простииии поросёнка! Забыла поздравить:(
С Днем рождения Женечку!!! Новых высоких достижений и успехов, и вообще удачи!!!
16.05.2013 13:31:02, LЁshik
Лен, фигуристки же все прыжки на земле сначала отрабатывают.:-) У ней ноги накачаны, как у кенгуру.
И про фотки: Лен, срочно бери фотоаппарат в лапки и на Баварские озера+Альпы, это нереально-фантастическая красота!
16.05.2013 13:32:11, Маркуша
LЁshik
:((( хнык…,а отпуск мой на сегодня закончился. Не дразни! Или дразни наоборот, чтобы захотелось сильнее:) Разбирайте фотки и хвастайте, соблазняйте!
Чего у вас там с погодой приключилось?
16.05.2013 13:51:18, LЁshik
+14 и дожди были. Хорошо, хоть на Кингезее было солнышко, но мы так загулялись по озеру и тропам, что на подъемник опоздали, он закрывается а 16.30. Никак мы к обычаям европейским не привыкнем-то без ужина, т.к. в 18-19 уже все закрыто, то вот на подъемник опоздали.
а озера......примерно так я на них смотрела (ссылка)
16.05.2013 13:56:53, Маркуша
LЁshik
Небось постройнели там без ужина-то:)
Фоту не могу посмотреть, дурдом какой-то. К тебе из друзей пытаюсь зайти, а с меня требуют подарок:( на страничку не пускают:(
16.05.2013 14:33:04, LЁshik
увы, один ужин не решит наши проблемы с весом(((( 16.05.2013 14:38:29, Маркуша
LЁshik
Тааань, молчи! Попала:) супер! 16.05.2013 14:40:08, LЁshik

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!