Наташ, не останавливайся! А я закончила Итого: 5 недель! для меня это рекорд! А то всё шью 1,5 месяца. Теперь покажу оформленые, но когда - не знаю :). В планах отдых (т.е несколько мелочушек задумала).13.05.2013 16:31:16, kura
Горжусь и немного завидую :) так хочется уже готовой работой любоваться14.05.2013 00:26:13, NATASHKA и мальчишки
какаяя ты молодец!!!! прям образцово-показательная вышивальшица :-)13.05.2013 18:35:39, Tanita Tararam
какой титул мне присвоили :)))).13.05.2013 20:39:14, kura
Отличное продвижение! Осталось немного, →
Отличное продвижение! Осталось немного, скоро финиш! У меня чуточку прибавилось на праздниках - в перерывах между гостями на даче: Было стало 13.05.2013 14:35:49, Мотылёк
может быть, может быть... люблю что-нибудь помасштабнее :) но вот следующая работа будет точно не Дименш... нужно отдохнуть от полукреста в 5 ниток
P.S. Посмотрела фото из поездки и обзавидовалась :) жаль, что не удалось выбраться :) вы в Киев случайно на пару деньков не собираетесь? я бы рванула14.05.2013 00:29:40, NATASHKA и мальчишки
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!