Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Ура! или Ещё о пасхальных штучках

Во-первых, я тороплюсь показать, какую чудесную салфетку я сегодня получила от Тани – мамы Пелагеи. Мне так хотелось что-то прикладное, и мои стоны были услышаны :))) Салфетка мне очень по душе, как я недавно прочитала, "стильная и сдержанная". :)
Подарок был так прекрасно упакован (да, я западаю на милую упаковку), что было жалко развязывать. Хорошо, Таня решительно помогла. :) Спасибо!

Бисер на колокольчиках все видят? Он их здорово оживляет, согласны?
И теперь сижу, думаю, куда мне немедленно пристроить те две пуговицы, что в серединке. :)

И еще в субботу сшилась вот такая штучка

И еще одна корзинка

Подробности в ЖЖ и блоге.
07.05.2013 16:52:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень милая салфетка!!! Я недавно тоже подсела на салфетные дела: задумала подарок сделать своими руками для свекрови. Выбрала у Панны простенькие, но очень милые в итоге получаются, салфетки [ссылка-1] Весна и [ссылка-2] Осень. Очень быстро и легко отшиваются. Наборы хорошо собраны:ниточек в достатке. А вот еще к ним в набор планирую скатерть оформить. Правда, надо еще подобрать схему. 22.05.2013 22:48:18, GalKka
Olechka
Три Наташи :), спасибо большое за совместную радость и похвалы. :) 10.05.2013 14:04:26, Olechka
поздравляю!:) красивая салфетка:)
и такой вариант корзинки супер:)))
08.05.2013 13:42:30, TashaZ
Natalija
Олечка, поздравляю! такое все красивое!!! 08.05.2013 10:44:46, Natalija
Natashka
Оля, поздравляю с подарочками!
Твоя корзиночка - заглядение!
08.05.2013 09:53:49, Natashka
Паучишко
Даже не знаю, что хвалить в первую очередь :Р
У Тани работа - выше всяческих похвал, рада что успела пощупать лапками))) Очень аккуратно и вообще!!! Нраааавится)

А ты, традиционно притаскивая на обозрения новые чудесные штуковины, исторгаешь вот буквально из глубины моей необъятной души очередные восхищенные вздохи =)))
07.05.2013 22:53:30, Паучишко
Olechka
Какой слог! Перечитаю еще :)
Спасибо, Наташа!
Танина салфетка очень изящная, да.
07.05.2013 22:57:29, Olechka
skakun
поздравляю, щупала эту чудесную салфеточку! Край в ручную оформлен, здорово! Шей лето и туда эти пуговки пристрой 07.05.2013 22:08:41, skakun
Olechka
Я так понимаю, на ней уже отпечатки пальцев пары десятков человек? :))) 07.05.2013 22:58:14, Olechka
да-да, я тоже смотрела ))) прелесть салфетка, Оль, поздравляю! 08.05.2013 14:46:52, Lyasia
Olechka
Я поняла - стирать ни в коем случае нельзя :) 08.05.2013 16:19:03, Olechka
Tanita Tararam
ты вообще видела фотоотчет со встречи? ну вот все кто там был :-) 08.05.2013 16:31:14, Tanita Tararam
Olechka
Нет :( 08.05.2013 16:41:47, Olechka
Паучишко
Блин, а я-то думала, что моим фотоотчетом успели восхититься буквально все!.. :))) 08.05.2013 19:41:24, Паучишко
Olechka
Я восхитилась! Чувствуется, было здорово. Завидую :) 10.05.2013 14:08:10, Olechka
Tanita Tararam
а чего так грустно? вот смотри: [ссылка-1] 08.05.2013 16:57:32, Tanita Tararam
skakun
ага 07.05.2013 23:21:46, skakun
Паучишко
Как-то так, да ^.^ 07.05.2013 23:02:50, Паучишко
Tanita Tararam
отличная салфетка!! и правда, в хозяйстве - не заменимая вещь. я вот только забыла спросить, что это за салфетка? готовая (ага, с вышивкой сразу :-)) или это просто кусок льна общитый? до краев я не дошла при просмотре!
в центре- подсолнух и кукуруза? дааааа- это проблема -))) но думаю, ты с ней справишься!
мы кстати, потом футболочку нашли с 5 шармиками за 500р... стояли думали, нужно оно нам в таком виде :-)) ну и не взяли!
07.05.2013 17:25:37, Tanita Tararam
Olechka
Это challenge (это про кукурузу). :)
Я так поняла, что Таня всю салфетку полностью сделала, там очевидная ручная обработка. Аккуратная!
07.05.2013 17:57:24, Olechka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!