Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предстоящие встречи
В конце апреля приезжает Юля Lyasia, встреча 28-го. Я к сожалению не смогу в этот день. Но 1 мая есть возможность встретиться с Ирой Фоминых из Томска:) Есть желающие присоединиться?;)
22.04.2013 12:15:38, pugalka
15 комментариев

Галя, я могу перенести встречу на 1е ))
22.04.2013 13:53:49, Lyasia
на 1 мая дачники и отпускники традиционно уезжают из города - раз, те, кто остается, часто никуда не отходят от семьи - два.
Я лично приеду на встречу с тобой в любой день. Потому что у меня ни дачи нет, ни билетов на юга :))) А семья один раз переживет. 22.04.2013 15:13:26, Даритта
Да ладно:) Торговый центр, где семья может сходить в кино или по магазинам, либо парк, где можно покататься на великах, поиграть в бадминтон или покататься на аттракционах.
22.04.2013 17:37:59, pugalka
Парк Горького? Коломенское? Что-нить поближе можно посмотреть. Надо только чтобы тепло было
22.04.2013 17:59:31, LЁshik

Я лично приеду на встречу с тобой в любой день. Потому что у меня ни дачи нет, ни билетов на юга :))) А семья один раз переживет. 22.04.2013 15:13:26, Даритта

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.