Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Всем, кто пропустил вчера базар

Так и быть :), можете посмотреть мои чудесные покупки

[ссылка-1]
21.04.2013 13:11:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kura
Как птиц задумчивый понравился! Хорошо у вас там! 22.04.2013 13:33:50, kura
fi
Покупки расчудесный! Вот только не получилось у меня коммент оставить под своим именем, обозвали меня ext_1767043 :)))) Хоть честно пыталась ответить на все вопросы:) 21.04.2013 21:51:04, fi
Olechka
:) Но если нажать на этот твой новый ник, то становится понятно -"Маска, я тебя знаю!" :) 21.04.2013 21:53:12, Olechka
Tanita Tararam
так вот где ты берешь подносики :-)
оч понравились украшения! и сладостей было много :-)
я в этот раз ленюсь!
21.04.2013 19:03:43, Tanita Tararam
Olechka
ну-ну :) 21.04.2013 21:53:31, Olechka
Паучишко
Ухтышка, какое все интересненькое!!! 21.04.2013 17:18:15, Паучишко
Olechka
Ага :Ь 21.04.2013 17:39:33, Olechka
LЁshik
Ой какие классные покупки и фото чудно-душевные! Подносики классные (дочка молодец, сразу просекла:) и зайка с курочкой оч.нравятся:) уютные
Слушай, я собиралась, но тут почти неожиданно получилось поехать поснимать беременную подружку на последних денечках, отказать не могла:), а освободилась уже в начале шестого, только до магика и доехала:)
21.04.2013 14:41:57, LЁshik
Olechka
:) я так и знала, что надо было тебя на печенье приманить :)))
фото с игрушками мне тоже очень нравится, но там объекты хороши
21.04.2013 14:45:43, Olechka
LЁshik
Я бы и без печенек приехала:) У меня на бумажке было четыре адреса куда надо и хочется попасть:) Но сложились только два. Если бы ББ был подольше, то поехала бы туда:) у него был приоритет был первее:) 21.04.2013 15:32:10, LЁshik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!