Люди,я в мечтах оформилась,загляните пожалуйста,без всяких намеков,ну мало ли.
Настроение сегодня что то у меня очень не очень
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если это поднимет тебе настроение хоть чуть-чуть-у меня есть медвежонок и котёнок-Пермин.Если нужно-отсканирую.А возможно ещё один-но не уверена.пересмотрю и напишу.
20.01.2003 13:47:09, Dizi
Дизи, если ты еще не отсканила, то не надо. У меня уже отсканированныя схема есть. Давай я Ире пошлю, хочется мне ей сделать приятное, тем более я ее ничем не отблагодарила за слона моего любимого:)
20.01.2003 15:48:04, bee

Посылай тогда-я только собралась сканировать.если что будет непонятно-пишите-у меня оригинал.
Дизи 20.01.2003 16:10:51, Dizi
Дизи 20.01.2003 16:10:51, Dizi
схемку к домику, который в самом низу у тебя, я у кого-то в альбоме видела... Только не помню у кого :(
20.01.2003 13:29:16, Elorena
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.