Девочки, прошу отписаться в этой теме тех, кто отправил сердечко. Вообще, конечно, уже все должны были отправить :) Но, мне для статистики нужно. Желаю держать руку на пульсе ;о)
з.ы. за себя скажу, что отправила еще на прошлой неделе и мое сердечко уже покинуло Сортировку в городе получателя. Ура! :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО у меня гигантейская надежда есть избежать почты вообще;) 25.02.2013 14:47:33, Lapka8
Анют, а ты на ФР едешь? или может тебя можно в метро по пути на работу перехватить в пятницу-субботу? а то я тоже пока до почты не добралось :(
25.02.2013 14:55:13, твое сердечко

ой, как было бы здорово!!! ты определяйся, в какой день и во сколько там будешь, я могу в любое время подъехать
25.02.2013 15:09:18, твое сердечко
Я отправила сразу, как адрес получила. И мое сердечко прошло уже 3!!! сортировки в городе получателя. Теперь гадаю, а еще сколько?
25.02.2013 13:26:57, YTV
Я в прошлом январе на почте расспрашивала про открытку от Жанны, говорю:
- Она уже месяц как сортировку прошла!
- А какую?
- ???
- Ну, - говорит почтальон, - после таможни на Казанском вокзале еще три сортировки до нас.
А мне до сортировки Казанского вокзала на машине, если без пробок, 20 минут. 25.02.2013 13:32:11, Olechka
А оно у меня в лапках!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже целый час!!!!!!! Понеслась на почту, как только принесли извещение.
Вдыхаю ароматы и рассматриваю! СПАСИБО!
Жаль сфотографировать сегодня не смогу. 25.02.2013 21:27:18, Маркуша
Вдыхаю ароматы и рассматриваю! СПАСИБО!
Жаль сфотографировать сегодня не смогу. 25.02.2013 21:27:18, Маркуша

- Она уже месяц как сортировку прошла!
- А какую?
- ???
- Ну, - говорит почтальон, - после таможни на Казанском вокзале еще три сортировки до нас.
А мне до сортировки Казанского вокзала на машине, если без пробок, 20 минут. 25.02.2013 13:32:11, Olechka
Уже должно быть в твоём почтовом ящике(не сегодня, так завтра), но нет никаких известий. :)))
25.02.2013 12:38:11, "черепашье" сердечко
Тебе, тебе :))).
25.02.2013 17:55:33, оно же
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.