Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос имею по составлению схемы
Слушайте, девы, а как на ваш взгляд, шовчиковые схемы удобнее, если они сделаны в цвете или только ч/б контуры + описание полинейное как у SHT?
21.02.2013 13:43:09, Даритта
4 комментария

А то если в ч/б варианте делать - начало и конец шовчиков (разных рядов) могут совпасть и фиг разберешь где один шовчик, а где другой...
Что такое "полинейное как у SHT" - я не поняла :)
Но если используются какие то особые шовчики (например сердечко) то очень хорошо когда есть картинка как этот шовчик выполняется. Или хотя бы название шва - что бы в инете найти и посмотреть как его шить. 21.02.2013 13:58:43, Natashka

Название шочкиков и описание - это очень полезно :)
Для меня (как для пользователя) вот эта схемка - идеал - разные цвета на схеме, для шовчиков нарисована схема их выполнения.
У Оли-hohla в схемах хорошо нарисовано и понятно. Только не всегда заковыристые шовчики расписаны... 21.02.2013 14:59:45, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.