Девочки! Спасибо ВСЕМ огромное! И тем, кто поддержал проект, приняв в нем участие! И тем, кто активичал в Угадайке :)
Поздравляем Вас С Днём Всех Влюбленных! И пусть в вашей жизни будет больше радости!!!!
Мы любим ВАС!
Ulyana и TereZa ;)
[ссылка-1]
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только с самолета и сразу побежала разглядывать проектные сердечки:))) девочки, как всегда столько интересных работ - все умницы!!!...всю конфу прочитать не было сил...наверное, не буду оригинальной, сердце Ульянки сразило и покорило - люблю не могу:))))
16.02.2013 14:15:19, TashaZ

И я с благодарностями:) Спасибо за теплую компанию. Одним глазом набегала в угадайку, но все равно очень душевно:) Ура.
14.02.2013 20:47:25, ASh

Дорогой мой получатель, постараюсь отправить скоренько! 14.02.2013 16:43:01, kura
Я все пропустила)))
Вы все такие замечательные!!! Я нашла великолепный повод вышить сердечко из моих давних хочушек) 14.02.2013 15:57:47, Tortillka
Галя, у меня это сердечко тоже в хочушках (в смысле - вышить хочу), но в недостижимых - это так много вышивать! - это для меня на сто лет задача!
А ты такая умница - вышила, да еще и на проект отдала! - как только рука поднялась?! :)))
Очень красиво! 14.02.2013 17:24:28, Natashka
Вы все такие замечательные!!! Я нашла великолепный повод вышить сердечко из моих давних хочушек) 14.02.2013 15:57:47, Tortillka

А ты такая умница - вышила, да еще и на проект отдала! - как только рука поднялась?! :)))
Очень красиво! 14.02.2013 17:24:28, Natashka
На самом деле к концу вышивания я уже чуть ли не вслепую шила) Там цветочки одинаковые, фрагменты одного цвета большие, только с бэкстичем просидела два вечера)
14.02.2013 18:24:42, Tortillka

А кураторам - отдельное спасибо за организацию и красивые картинки! :) 14.02.2013 14:47:00, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.