Простите, что не по теме. Родная конфа последнее время радует, ТАКИЕ шедевры последнее время. Молодцы девченки!!! Я в субботу была у Олеси на Бабушкинской и мы шарф валяли. И еще у меня новый фотик, правда батарейка уже сдохла пока мы разбирались в нем. Пока вот такие фото получились:
Какие классные:)))И что это все валяное? Такие тонкие? Здорово!!!13.02.2013 09:35:39, Chales
ага, это валянное на шелке, очень тонкий и приятный13.02.2013 09:46:29, skakun
Я заходя в Семью думала о тебе!!!!! Ты →
Я заходя в Семью думала о тебе!!!!! Ты прям как бальзам на душу - вовремя!!!! Мне нравиться! Мягонький? Выгуливала его? Завтра, говорят, похолодание - согреет!!!! А заматывать его научишься - со временем и без зеркала получаться будет!!!!
Я свой в воскресенье доваляла: получился яркий. Оставила его широким - объёма побольше.... в майл выложила....
я у тебя лазила-смотрела как носить. Шарф мягонький, приятный очень. Сегодня ходила на работу хвастала))))12.02.2013 21:27:52, skakun
ну вы девочки довалялись! оч классные! мне нравится, что они мягкие и паутинка такая сверху- прикольно. прям звезды валяльные :-)12.02.2013 22:12:00, Tanita Tararam
А кто-то мог бы и в гости к нам забежать!!!!12.02.2013 23:39:25, Himka
спасибо за приглашение, но по выходным у меня плотненько :-)12.02.2013 23:45:03, Tanita Tararam
а какой Мама Пелагея цветок к новым туфлям сделала, уххх!13.02.2013 00:16:14, skakun
Лен ну твой снуд меня прям убил,девы давайте подтянемся и попросим Олесю еще один мастер-класс сделать.Снуды такие мяконькие,тоненькие пластичные выходят,прям ммм, я очень жалею что не записалась. А цветок я даже собрала уже,только все вместе сфоткать не удается и туфли и цветок :)13.02.2013 11:28:30, Мама Пелагеи
я же всегда за! Готова как пионер13.02.2013 14:23:12, skakun
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!