Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попкорн

про канву

Девушки рукодельницы,подскажите советом.
Пока вышивалу картину,канва сильно помялась.Есть какие-нибудь способы(кроме глажки) ее выпрямить перед тем как нести в мастерскую для обрамления.
Утюгом не хочу,т.к. вредыдущий раз остались желтые пятна на канве.
30.01.2013 23:22:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anett_X
а после вышивания вы готовую работу не стираете? я после стирки прям влажную глажу на полотенце и оставляю досыхать, ни разу никаких пятен не было 31.01.2013 00:57:59, Anett_X
попкорн
Я еще в этом деле новичок.Это моя вторая работа.
А как вы стираете?
31.01.2013 20:56:26, попкорн
Anett_X
наливаю в тазик воды тепленькой и добавляю немного фейри и в этой воде ткань можно немного замочить, или аккуратно потереть как при обычной стирке если есть пятнышки. но чаще всего стираю просто под краном, сначала смываю разметку от маркера водорастворимого а потом с фейри или с хозяйственным мылом (сначала сделать на руках пену и уже тогда перенести ее на ткань) но ни в коем случае нельзя детским мылом стирать (от него мулине может полинять) после стирки положить вышивку на толстое махровое полотенце и скатать в "рулет" таким образом отжимается вышивка, а дальше на этом же полотенце я кладу вышивку крестиками ВНИЗ!!! и глажу утюгом на обычном режиме с паром. все кажется 31.01.2013 22:30:16, Anett_X
попкорн
Огромное спасибо! 31.01.2013 23:34:20, попкорн
Anett_X
не за что. если есть какието еще вопросы, спрашивайте не стесняйтесь, тут помогут со всем разобраться 01.02.2013 01:06:19, Anett_X
попкорн
Обязательно теперь буду спрашивать! 02.02.2013 00:01:12, попкорн
Так гладить надо через тряпочку. 31.01.2013 00:02:16, Tanja.Can
LЁshik
и лучше с изнанки 31.01.2013 01:05:07, LЁshik
kura
и на махровом полотенце :). 31.01.2013 05:36:26, kura
Бандерилья
и влажную,после стирки.. 31.01.2013 10:59:27, Бандерилья
и нормальным утюгом
желтые пятна скорее всего от грязной подошвы утюга или подтеки воды
31.01.2013 11:23:53, Мадам Шредингер
LЁshik
:))) 31.01.2013 13:03:07, LЁshik
Lapka8
Вот как! 31.01.2013 18:50:47, Lapka8

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!