Может быть видел кто очень красивую?
Нужна картинка на кухню. Вино, сыр и прочие мотивы
нашла вот это:
[ссылка-1]
никто не знает, как у них с качеством?
спасибо!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот буквально сегодня начала его вышивть :)) Сборка китайская, канва сеточка с нанесённым рисунком, качество хорошее. 17.01.2013 02:10:55, miksi

да потому что вышивала я несколько лет назад
и исключительно сама искала схемы, покупала мулине и канву
т.е. готовые наборы никогда не вышивала, поэтому понятия не имею, какой производитель хороший, а какой нет 16.01.2013 19:42:53, ОООльга

Вот тут посмотрите
вот аналогичные
[ссылка-1]
[ссылка-2] 15.01.2013 21:36:43, Оксанёнок
Я такую отшивала. В жизни- лучше, чем на картинке)
15.01.2013 21:30:55, Tortillka
замечательно :) а качество ниток хорошее? не растрепываются в процессе? не линяют потом при стирке? а то цена что-то смутила...
15.01.2013 21:32:19, ОООльга
Это Дименшинс, один из мировых лидеров, правда с недавних пор комплектуют в Китае. Но вроде на качество особо никто не жаловался
15.01.2013 22:33:43, LЁshik

Просто там картинка небольшая, обрати внимание, устраивает ли тебя размер.
16.01.2013 12:37:31, Мадам Шредингер

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.