Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понедельник!!!
Пока кто-то "добивал" бедную птичку :) я вышивала своих многострадальных волков. Последний раз отчитывалась 26 февраля 2011 года (УЖАС!!!) С тех пор еще несколько раз пыталась их вышивать, бросала отшив десяток крестиков. Так что, девы, дайте пинка!!! вот что было
и что навышивала к сегодняшнему отчету 
14.01.2013 02:23:00, NATASHKA и мальчишки
14 комментариев
АААААААА!! сколько сделано уже!! совсем чуток осталось, последний рывок! Очень они мне тоже нравятся, но пока не решилась на них :) еще свежи вот эти мучения :)
15.01.2013 21:26:25, Стрекоза

я сейчас сфоткаю свой процес и покажусь 14.01.2013 13:25:39, Anett_X

Пы.Сы. "бедная птичка" наверное всего лишь 20-я часть твоей картины! Мне таких волков ни в жизнь не вышить! Они классные!!! 14.01.2013 10:30:20, Natashka
Они конечно нудные, но ведь такие КЛАССНЫЕ!
Поднажимите и скорей их нам покажите! 14.01.2013 09:40:10, Маркуша
Поднажимите и скорей их нам покажите! 14.01.2013 09:40:10, Маркуша

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.