Красота!!!! И мы шьём, но фоткать лень :))))) Что то я таких и не стречала ещё.24.12.2012 23:38:31, miksi
Мне неделю лень (или жалко?) было вырезать, еще неделю лень (оправдаемся - ждала солнышкА :)) сфотографировать :)) Я вот сильно удивлялась как это Александрина их не вышила? Она все время меня о новинках милл хилла оповещала :)))25.12.2012 11:04:40, Софико
Ах, какие милл-хилчики получились →
Ах, какие милл-хилчики получились!! Красота!! А покупки замечательные!24.12.2012 21:50:10, Лорхен
Ага, "живьем" они просто загляденье! :) Снимать бисер я пока не умею :)24.12.2012 19:48:11, Софико
а мы - нет! БоХатая елочка! фотоаппарат →
а мы - нет! БоХатая елочка! фотоаппарат никто не отменял :-) мне- не надо, если что !24.12.2012 17:36:05, Tanita Tararam
класс! А у меня вымпел с елкой и сантой →
класс! А у меня вымпел с елкой и сантой, наполовину готов. Таких магнитов не встречала, теперь руки чесаться будут и хомяк ножкой топать24.12.2012 17:06:13, skakun
а они новые :) Это из зимней коллекции 2012 г :)24.12.2012 17:08:12, Софико
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!