Мечта, надо сказать, действительно из всех мечтОв – мЯчта!!!
Это елочка такая небольшая ( всего 2 метра ростом), вся увешанная рукодельными игрушками.
Кто не в «теме» - смотри Дразнильно-рукодельную елку Александры. Вот это – «Ах!», «Ух!» и «Не может быть!» в одном флаконе, и все слова сразу кончаются и слюни текут и текут на клаву, и душа начинает рыдать завистливыми слезами и совесть дает дополнительного пинк…
Так, отвлеклась - о чем это я?
Ну вот, поняв, что или сейчас или только на следующий год – кинулась искать мЕленькие вышивки для игрушек.
Условий поставила себе только два:
1. Делать только из того материала, что непосильным трудом скопила за годы, да что там говорить, за десятилетия в своем домУ, ничего не покупая новенького
2. Делать как получиться, не заморачиваясь особенно шибко, если что криво-косо выйдет.
Вот результат первой недели.

Гав и собачка - вышивки моей дочи образца 2007 года.
Снегирек (2007 год), мышка-балерина (2004 года), варежка (январь 2012) - мои.
А так же две мышастые работы из Робина-РР (Привет Ульяна и Таня!!!).
Косяки и огрехи есть, сама вижу и знаю, но смотри пункт 2
Пинкипчики получились не пухлые, никак не могу найти в своих залежах 3метровый кусок синтепона (вот куда можно было его так засунуть?). Конечно, можно было сбегать и купить новый кусок, но смотри пункт 1-й. Поэтому в ход пошли кухонные полотенчики, у которых после второй стирки совершенно вылиняла расцветка, но сами они остались такие же мягонькие.
Шнуры крутила из кировского мулине, которое покупала еще до рождения дочери (более 20 лет - с ума сойти!!!)+ кружавчики, тесемки, шармики и пуговички
Продолжение следует...