Девочки, а мы здесь бум НГ встречать???
Александрина, я уже жду твой тазик оливье :-)
И у меня просьба: поделитесь несложными, но необычными рецептами салатиков. Хочу друзей пригласить после НГ, а обычные салаты уже надоели. Что вы готовите???
ПыСы, Модераторы не переност=ите в Кулинарную, я там никого не знаю, а тут все свои :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль, у нас любимый - отварную курицу порезать, нарвать руками салат и насыпать виноград без косточек. заправить майонезом - очень вкусно!
19.12.2012 00:10:31, Lyasia

Спасибо,Я УЖЕ ПРИ ОТКРЫТОЧКЕ!!!
...про салат напиши мне на почту напоминалку-есть пару интересного:))) 18.12.2012 21:44:28, TereZa

И самый быстрый салат - "открыть и перемешать": банка шампиньонов (резанных)+ банка красной фасоли в собственном соку + пакетик сухариков (черные я беру обычные с солью) + майонез (еще можно порезать ялтинский лук или добавить чеснок, а можно и обойтись :))) 18.12.2012 20:39:07, Софико

Я такой очень люблю: капуста китайская, лук репчатый четверть-кольцами, только не фиолетовый, ананасы в банке, можно колечками и потом порезать, а можно сразу кусочками и грудка курицы. Сначала режем лук тонюсенько, сверху на него выкладываем ананасы, сироп слить, можно оставить на ночь или на пару часов, чтоб лук пропитался и не горчил. Потом все режем и перемешиваем, заправляем майонезом.
18.12.2012 19:53:13, Занудочка

Он офигенский,один из самых красивых на мой взгляд :)
Я делаю так: листья рукколы вниз, дальше креветки, потом половинки черри между креветками, потом немного пармезана сверху тонкими пластинками, все это залить немного смесью оливкогого масла с бальзамическим уксусом. Это такая красивая плоская тарелка на столе с яркими пятнами! :) 19.12.2012 20:57:39, pelenka

[ссылка-1] - очень понравился
Такой ещё, правда, не пробовала [ссылка-2]
На этом сайте выпечка ещё интересная. 18.12.2012 18:55:34, Anuk

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.