Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разыскивается вышивка
показывали здесь 2 чудесные работы, кажется весной, на светлом фоне вышиты полевые травки в серо-бежевой гамме, и висят эти картины в коридоре. это все что я о них помню, но хоть убейте, я не помню кто автор. но они так запали мне в душу что я до сих пор их помню. хочу себе такие вышить. девочки, вы все знаете, дайте наводку
06.12.2012 23:45:23, Anett_X
14 комментариев
У себя я конечно не нашла - все перерыла))) Зато нашла ссылку. То что вам нужно практически в самом конце странички.)))
07.12.2012 19:35:57, Клематия_77
К сожалению, схемы не целиком - в каждой не хватает страницы. Очень жаль. Такие красивые...:-(
10.12.2012 14:00:18, Лютики-цветочки
По ссылочке - даже не 2, а 4 схемки из этой серии
(ссылку нашла на Осинке в разделе "ищу схему") 10.12.2012 17:06:52, Natashka

(ссылку нашла на Осинке в разделе "ищу схему") 10.12.2012 17:06:52, Natashka
здравствуйте девочки! пороюсь в своих закромах и обязательно вышлю схемку всем кому нужно!
07.12.2012 19:06:41, Клематия_77

Просто помню тот хваст (визуально и в тумане ;)). И помню что мне понравилось :) 07.12.2012 15:21:58, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.