Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк

Ну и я покажу

Хочу показать свои работы для новогодних проектов на Марье. Этот дизайн вышила на самом деле давно, но никак не могла оформить так, чтобы нравилось. И вдруг в Леонардо попались на глаза деревянные заготовки - одна из них в виде круглой елочной игрушки. Вот, то что надо! Схватила до кучи фетр и тем же вечером наконец все оформилось. Пару дней я на нее смотрела - чего-то не хватало. Ах да, бисера! Еще блеску! Нашила по кругу беленького. Вот, теперь то, что надо :)

Игрушечка уже в руках адресата - ее получила Иришка-Ри-Ришка :)
В открыточном если честно не планировала участвовать, все никак выбрать мотив не могла, пока не поехала в Ашан и не заглянула случайно в журналы. А там на обложке "Вышиваю крестиком" красовались совята - 3 штуки. Такие милые! Взяла. Оказалось там серия из 4-х дизайнов. Опять же тем же вечером взялась за дело. Итог:

Сейчас шью уже не торопясь такого же совенка, только уже полный вариант, как в журнале. Скоро покажу :)
Ну и сдула пыль в блоге:
04.12.2012 22:34:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
И шарик, и совушка выше всяких похвал! Влюбилась в обе работы :) Я тоже начала вышивать таких совушек, но у меня таааак тяжело пошло.... отложила пока... хотя и очень нравится. 05.12.2012 23:49:54, Natashka
Мотылёк
Спасибо большое, девочки! Очень-очень приятно :) 05.12.2012 20:41:39, Мотылёк
Отличные работы! Просто прелесть! Ань, умничка! Я пробовала подобных сов шить, и чего-то не заладилось у меня, а ты вышила - молодец! 05.12.2012 12:04:12, Lyasia
ТюхE и Сергуша
Аня, как ты поняла, у меня было идеей фикс, тебя вычислить на угадайке.
Спряталась, ты знатно, дизайн не твой, но крестики твои :)
Мне ОЧЕНЬ нравится твой совушкин, очаровательные голубые глазки к небу, сиреневый пузик, колпачок и органичный бантик ... красота.
05.12.2012 10:14:39, ТюхE и Сергуша
LЁshik
Про крестики прям подпишусь:)))) Анины абсолютно:) 05.12.2012 12:53:57, LЁshik
skakun
шикарно и очень новогоднее! 05.12.2012 09:40:51, skakun
игрушка просто идеальная:)
сова - красава - пузико сиреневое, взгляд голубых глазок мечтательный:))) -
05.12.2012 02:12:39, TashaZ
Ри-Ри
Подтверждаю теперь это мое! Скоро будем елку наряжать повесим! Спасибо тебе Анют , еще раз, за твои подарки и конечно же за игрушку! Она еще долго будет нас радовать в новый год) 05.12.2012 01:06:47, Ри-Ри
fi
Игрушка волшебная, а совенок такой задумчивый!!!:) 04.12.2012 23:12:47, fi
Tanita Tararam
твой совенок- прелесть, и бантик сбоку тематический!!!
а фонарик меня удивл своей крепостью :-)) а там оказывается аж деревняная заготовка! мне понравилось!
04.12.2012 22:49:24, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
вот и я забыла спросить у Ани, что внутри фонарика, а там оказывается заготовка :) 05.12.2012 09:58:35, ТюхE и Сергуша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!