Снеговик из соседнего двора :) Вчера, дети налепили вот такого же снежика, нацепили ему Би-лайновкю шапку и шарф и водили хороводы, так умилительно :)05.12.2012 09:52:51, ТюхE и Сергуша
Классно так!!! У нас тоже уже который день снежок идет, тихий такой, красивый!!!05.12.2012 15:49:09, fi
сколько подробностей в открытки-и →
сколько подробностей в открытки-и ленточки сплела и вырубку сделала и брызги навела-рукодельница затейница!05.12.2012 09:15:41, skakun
Очень старалась:) игрушку-то пропустила:(05.12.2012 15:48:21, fi
отличный персонаж!:) и снежинка вырубка →
отличный персонаж!:) и снежинка вырубка очень красиво выглядывает:) И перламутр видно:)и венок классный:)05.12.2012 02:34:11, TashaZ
Ой, захвалили, но так приятно!!!05.12.2012 15:47:54, fi
Настоящий добрый снеговичок! Милый такой →
Настоящий добрый снеговичок! Милый такой! Так и хочется его на руки взять)05.12.2012 01:07:59, Ри-Ри
что ты сделала из ленточки??? сплела окантовочку??? ничего себе... очумелые ручки :-)) снеговику идет!04.12.2012 21:27:54, Tanita Tararam
Спасибо:) Окантовочку сплела, меня дочка научила, она такие фенечки из ленточек плетет, а я приспособила под веночки:) Если интересно, по ссылке серия АТС с такими плетеными веночками. Где-то в инете видела МК
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!