Дорогие рукодельницы! Предлагаю всем поучаствовать в веселой угадайке!
Девочки, в этом проекте вместе с нами две новых участницы Наташа-Chales и Ирина-Кисонька - для них этот проект первый! Они дебютировали с очень хорошенькими игрушечками! Давайте попробуем их отгадать!
А Даше-Даритта сделала в проект не одну, а две замечательных работы!
Для Катеньки я сделала исключение - приняла ее работу без итогового фото, но фото процесса видела. Игрушечка будет очень хорошенькой, скоро она нам сама покажет!
Итак! Приступим! Вот список участниц:
Маркуша, SU, Lyasia, Zirochka, Кисонька, Тюхе и Сергуша, Мотылёк, Chales, Kura, Иж, AquaMarina, Мама Пелагеи, Понечка, Olechka, Альмейда, Lapka8, TashaZ, Natashka, ASh, Даритта, Simoks, Tanita Tararam, Life_for_smile, pugalka, Катенька, Tanya&Anya, Ри-ри, Natashka и мальчишки, Shpinelka, Anuk, Tatkis.
Всем приятной угадайки!!!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх...!!! злые редиски на работе отняли у меня все удовольствие угадайки... только вот смогла прийти.. Сколько работ замечательных!!! :) Молодцы, девочки!
29.11.2012 12:20:36, Lyasia

Давайте ее поотгадываем! 29.11.2012 11:43:28, Страна подарков

Помню, как выставила открытку и плакала, когда открыли альбом, у ВСЕХ ах, а у меня ...
Тут наикрасивейший дебют! 29.11.2012 11:51:53, ТюхE и Сергуша

Попытка № .... 29.11.2012 11:36:42, ТюхE и Сергуша

Но желаю подробностей :) 29.11.2012 11:49:18, ТюхE и Сергуша

[пусто]
29.11.2012 11:44:41

Показан 101 комментарий из 323
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание