Девушки и сочувствующие! Предлагаю летом вышить все, что не вышито из проектов, каких хотите, в которых вы не поучаствовали в этом и прошлых годах.
В 31 августа устроить большой обмен всем этим, а?
Времени вагон, лето долгое, список проектов есть...
Как?
Для нагнетания ужОса могу попробовали покураторствовать!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошая идея...очень может быть что и реализуется что-нибудь давно задуманное:)))
29.11.2012 03:50:18, TashaZ

Наташка! Ты там случайно не собираешся в Москву? Хотелось бы тебе лично в ручки попасть. Получится, а?
29.11.2012 00:04:06, твоя игрушечка)

можно просто сделать Летний сюрприз.... от балды, без темы, кто чего хочет. Но я - пас :-) 28.11.2012 20:15:43, Tanita Tararam

я за последние.... ммм.... несколько лет участвовала во всех обменниках... только игольничку (в 2009 что ли) пропустила... 28.11.2012 20:00:40, Natashka

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.