Девочки, традиционно, в пятницу, напоминаю вам о грядущем проекте :)
Давайте сделаем себе замечательный подарок - новогоднюю игрушечку! Если каждый будет шить игрушечку "как для себя", представляете сколько красоты мы увидим в проекте? :)
А получается красота! Это я вам как куратор говорю :) Я же уже видела заявочки, которые приходят :) Они очень хорошенькие! Пока их пять, но я надеюсь что нас в проекте будет как минимум 100 человек! :))))
Девочки, если кто-то чуть-чуть не успевает или еще какие то проблемы - пишите мне на подниковую почту, будем разбираться!
Итак, жду ваших заявок до 12 вечера понедельника.
Творите с удовольствием!
Правила проект по ссылочке.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если кто-то завтра будет присылать заявочки, а я не отвечаю - не переживайте - я в инете появлюсь ближе к обеду-вечеру, так что не теряйте меня. 25.11.2012 14:02:26, Natashka
домучиваю...а как сфотать - бааальшой бааальной вопрос:)
23.11.2012 16:32:34, TashaZ
ой, а у нас сегодня погода прям по заказу- для фотографирования! я уже отправила заявку!
23.11.2012 16:35:03, Tanita Tararam
надо готовится заранее :-) с солнцем сложнее договорится!
офф. чтобы 2 раза не вставать. печенье оценили! уф! вообще оно похоже на курабье - вот! 23.11.2012 21:39:36, Tanita Tararam
я думаю, там вкус зависит от формы :-) у меня получилось больше теста, а у тебя они меньше, поэтому более песочные.
23.11.2012 21:50:28, Tanita Tararam
нет, мое :-)) но рецепт Олечкин- да!... а ты чего спрашиваешь то :-)??
26.11.2012 16:54:50, Tanita Tararam

офф. чтобы 2 раза не вставать. печенье оценили! уф! вообще оно похоже на курабье - вот! 23.11.2012 21:39:36, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.