Пока все готовятся к обменному новогоде-игрушечному проекту, хочу объявить, что я приняла решение о том, что открыточный проект мы всё же проведем отдельно. Поэтому сообщаю всем, что на подготовку у нас есть целых 2 недели. Мне кажется, что вполне достаточно. Условия участия в проекте те же, что и в прошлом году:
К участию в обменнике принимаются открытки с вышивкой на зимнюю тему: ёлки, новый год, пейзажи,санки, варежки, снеговики, снежинки и все такое прочее, что будет напоминать нам о самых приятных моментах Зимы.
Техника вышивки - любая.
Сроки проведения: все заявки и фотографии должны быть присланы до 24:00 воскресенья, 2 декабря на адрес xstitchproject@yandex.ru.
3 декабря будет проведена жеребьевка и рассылка адресов, а 4 декабря, во вторник, в 10 утра состоится открытие альбома и Угадайка! :)
Отправка открыток должна быть осуществлена в течении недели, желательно заказным письмом и БЕЗ дополнительных вложений.
Я знаю как многие любят прикладывать подарочки, и суть обменников чуть не к этому в итоге сводится. Так вот, мне хотелось бы, чтобы ценность открытки была в её исполнении, а не в прилагающихся радостях жизни.