Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вита, ау??

Приехала к тебе в город, очень хочу попасть, наконец, к тебе в руки, а на сайте написано: "неудачная попытка вручения" и "временное отсутствие адресата" :( Виточка, ты где???
19.11.2012 16:25:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
Юлечка, я получила твои корзиночки сегодня утром:
Подарки от Юли - Lyasia
Извещение принесли как обычно в субботу в 16:30, почта в субботу работает до 17. А я была очень занята.
Просто в воскресенье мы отмечали день рождения ребенка... и готовились. Так что сюрпризы свои я получила в понедельник.
Вот они, 2 корзиночки поменьше - вид поближе:
Корзинки Юли - Lyasia
На работе у меня к сожалению полная ж... Пыталась ругаться, отняли много нервов, получила задание - оно опять отняло много нервов.
Работы очень много. Поэтому сказать, что вот посылочка получена, стоит тут в углу, не могла.
Принесла домой, пришлось выпить успокоительное...
И только потом получать удовольствие от подарков в полной мере. Юля, они классные!!!
Если кто не понял - от Юли - Lyasya я получила корзиночки.
Я их и хотела...
Большая корзинка Юли
большая корзиночка.
Вышивочки классные!!!
Я тут пока вот не решила - мне так хотелось такие маленькие корзиночки, чтоб заполнить их самостоятельно. Но это такие классные игольнички. Суперские! Что пусть они будут по назначению какое-то время.
Спасибо большущее. В моей непростой ситуации - это простое, но действительно чудо! И очень здорово, что мы можем поднимать друг другу настроение, поддерживать.
Всем удачи!!!
А я тут пока и попропадаю... и буду набегами появляться. Пока не справлюсь с трудностями. мы же взрослые, умные люди, должны же мы справиться.
19.11.2012 17:51:58, Life_for_smile
Natashka
Вита, поздравляю тебя с такими шикарными корзиночками!!! 20.11.2012 10:20:00, Natashka
классные корзинки!
пусть все быстрее наладится!:)
20.11.2012 05:38:37, TashaZ
Life_for_smile
пусть эти слова услышит вселенная... очень хочется, чтоб все было хорошо. 20.11.2012 14:43:11, Life_for_smile
Поздравляю, я восхищена такой красотой! 20.11.2012 04:30:36, vezunia
fi
Поздравляю!!! Какая красотища!!! 19.11.2012 23:49:35, fi
skakun
Поздравляю! Видишь, бог он все видит, тебе вон какое богачество корзиночное досталось.За полной ж..., всегда светлая полоса, все у тебя будет замечательно! Крепись товарищ, а мы тебя своими мыслями поддержим! 19.11.2012 22:50:16, skakun
Life_for_smile
спасибо за поддержку на самом деле. :-) 20.11.2012 14:42:29, Life_for_smile
Вита, ну слава богу!! Я огорчилась, думала, вдруг ты уехала куда..
Не расстраивайся! Работа есть работа, у меня тоже бывали тяжелые ситуации, в крайнем случае - работу можно и поменять, если взаимопонимание невозможно (такое тоже случается). Самое главное - беречь нервы и свое душевное здоровье, а особенно - своих домашних!! Удачи тебе!
Виточка, не знаю насчет заполнения корзинок - средняя, игольница, - там вышивка вклеена, не знаю, получится ли отодрать?? а маленькую - да, можно, там клетчатая ткань просто вложена, но туда ничего не войдет, она совсем крошечная ))) Я тебе при случае пустых корзинок пришлю, если сильно надо )))
И не пропадай надолго, ладно?
19.11.2012 18:16:43, Lyasia
Life_for_smile
мне подойдет и самая мелкая. А средняя очень душевная как игольница - буду пользоваться так...
Я в выходные иногда почти нормальный адэкватный человек и проверяю кто тут чего наговорил, натворил.
Так что я подглядываю.
И спасибо за поддержку!
Уже давно бы заявление на увольнение написала. И направление сменить не страшно. Но - патриот фигов. Жалко сделанного.
И думаешь, да не такие проблемы решали. Все равно выход есть. Только вот где? - пока не видно. Не дают работать спокойно, задергали совсем. Прорвемся!
19.11.2012 18:29:54, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!