Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Даррите! Про зимние открытки :)

Даша, напиши пожалуйста про открыточный проект если он будет.
Давай согласуем с тобой сроки и напишем про наши проект в ЧаВО...
Можем разместить и НГ игрушку, и открыточки в один альбом и устроить одну угадайку :)

А то народ уже интересуется где в ЧаВо информация о проектах :)
07.11.2012 17:19:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Добавлю я ваши проекты,только пишите правила и кидайте мне ссылки, если я сразу не отзываюсь, у меня горячая пора, иногда пропускаю важные сообщения 08.11.2012 08:06:12, lovebiser
Даритта
Наташ, условия проведения проекта я хочу выдвинуть те же, что и в прошлом году были:

К участию в обменнике принимаются открытки с вышивкой на зимнюю тему: ёлки, новый год, пейзажи,санки, варежки, снеговики, снежинки и все такое прочее, что будет напоминать нам о самых приятных моментах Зимы.

Техника вышивки - любая, принимаются также скраповые открытки, но розыгрыш для скраповых открыток будет проводится только между авторами аналогичных.

Сроки проведения: все заявки и фотографии должны быть присланы до 24:00 29 ноября на адрес wintercard2011@yandex.ru,
30 ноября будет проведена жеребьевка и рассылка адресов, 1 декабря состоится открытие альбома и Угадайка! :)

Отправка открыток должна быть осуществлена в течении недели, желательно заказным письмом и БЕЗ дополнительных вложений.

Я знаю как многие любят прикладывать подарочки, и суть обменников чуть не к этому в итоге сводится. Так вот, мне хотелось бы, чтобы ценность открытки была в её исполнении, а не в прилагающихся радостях жизни.

[ссылка-1]

Внесу только 2 изменения: скрап не берем и почтовый адрес на который надо отсылать заявку у меня другой теперь xstitchproject@yandex.ru

В принципе я даже не против объединить эти два проекта в один день. Но с тем, чтобы обмен открытками шел только между теми. кто прислал заявку с открыткой, а игрушки меняются с игрушками.
07.11.2012 20:13:35, Даритта
Natashka
Даша, спасибо!
Если мы "игрушечную" угадйку сделаем 29.11 - тебя это устроит? Или 30-го? Какая дата тебе больше нравится? :)
08.11.2012 10:31:39, Natashka
Даритта
мне больше нравится 20 декабря, но все запротестовали, поэтому уже и без разницы :) 08.11.2012 11:24:32, Даритта
Natashka
:))) 08.11.2012 11:36:09, Natashka
Енечка
Шлушьте, а чего делать, ежели вот мне, к примеру, недоступно мастерство скрапа (ну, допустим!), а вот вышить че-нить я могу, и ничего против (а только - ЗА!) скраповой открытки я не имею, и мне даже хоооочется скраповую красоту... ???? а??? 07.11.2012 23:35:54, Енечка
Ри-Ри
Требуем провести мастер-класс по скраповым открыткам) 09.11.2012 00:13:14, Ри-Ри
Life_for_smile
можно я тоже озвучу вселенной... хочу скраповую и вышивальную одновременно!!! а что?! пуркуа бы не па?
А побольше можно заказывать?
Настроения нет вот абсолютно. На работе так портят, что стала сомневаться - есть ли человечные люди вокруг. Или синдромы роботов вечнозанятых? Ничегонепонимаю... жизни нет, растительности нет...
Как получу подарки - начинаю оживать.
Все-таки у меня это диагноз. Больная творчеством в положительную сторону на всю голову.
08.11.2012 17:56:50, Life_for_smile
Енечка
Это очень полезный диагноз!!! В наше непростое время существовать без увлечений тааак паршиво! Душе-то надо где-то ютиться... Не в офисах же, не в магазинах и телеящиках! 08.11.2012 20:42:36, Енечка
Даритта
Достаточно громко озвучить свое желание Вселенной :) А она уж придумает, что с ним делать :))) 08.11.2012 01:36:53, Даритта
Енечка
Всееееелееееннннаааааяяяяя! 08.11.2012 16:11:08, Енечка
Life_for_smile
А у меня стали получаться скраповые открытки... уже 4 есть классные... я на МК сходила... с акварельными карандашиками - оказалось счастье такое - порисовать... мммня! :-) 08.11.2012 17:52:37, Life_for_smile
Левая лапа
что-то мне подсказывает, что скраповая открытка у тебя и без проекта вполне может появиться.... 08.11.2012 00:50:37, Левая лапа
Енечка
Мрррр! 08.11.2012 16:10:51, Енечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!