Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как заработать на вышивке)))
Всем здрасьте! Давненько я тут ничего не писала. Но не могу не поделиться ссылкой. Случайно наткнулась, прям повеселилась над ценами, особенно за курс вышивки крестом. Но организаторам респект!
05.11.2012 23:03:02, Поцелуй радуги
14 комментариев

А может все-таки заказать????!!!!! :DDDDDD А то я так не умеееееееею!!!!!!!! :) 06.11.2012 21:48:22, fi
Жесть!Вот умеют же люди из ничего деньги зарабатывать! Интересно,находятся желающие купить это за 3900?
06.11.2012 18:56:03, Альмейда

Я наоборот все говорю, что для вышивки крестиком особого ума и обучения не надо, только желание, терпение и аккуратность:) 06.11.2012 10:56:16, LЁshik

И, конечно, интересно - а тому же ЗР отстегивают?)) Про остальных вообще молчу...))
"И... Ты эта... Заходи, если что..." (с) =)) 05.11.2012 23:24:56, Паучишко

А написано, кстати, профессиональным психологом. 05.11.2012 23:52:48, Поцелуй радуги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.