Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

мой процесс роз д'Лиз

чисто для галочки покажусь, что не заглохло, что движется.

Три недели назад было Elizabeth de Lisle - Say it with roses и вот теперь Elizabeth de Lisle - Say it with roses

Добила всю тень, полностью. Забавно, что если бы у меня было много времени на вышивку, скорей всего плевалась бы от тени, но сейчас для меня любая минутка за вышивкой - счастье и даже вышивка тени доставила удовольствие. :) Ее плохо видно, она сверху практически сливается с фоном, но поверьте, она там есть и ее много.

Еще два цветочка и ВСЕ. Очень надеюсь закончить в этом году.
05.11.2012 01:12:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Софико
совсем чуть-чуть осталось :) Должна, просто обязана успеть :) 06.11.2012 13:02:45, Софико
miksi
Совсем немножко осталось! Красиво получается! 06.11.2012 00:22:35, miksi
kura
Ой, молодец! Скоро всё закончится и будешь скучать :))). 05.11.2012 19:30:46, kura
Паучишко
Еще немного, еще чуть-чуть... :) 05.11.2012 17:45:33, Паучишко
Tanita Tararam
желаю быстрейшего окончания! 05.11.2012 16:32:59, Tanita Tararam
NATASHKA и мальчишки
очень нравится :) завидую твоему упорству :) я свой долгострой опять забросила, шью всякую мелочовку и почему-то коней :) 05.11.2012 15:02:03, NATASHKA и мальчишки
Tanita Tararam
посмотреть бы :-) коней шьют к работе, это мне надо... а тебе надо на шезлонги у моря переходить и тортики всякие :-) 05.11.2012 16:32:35, Tanita Tararam
LЁshik
По сравнению с тем что было, осталось совсем немного! Ты меня удивляешь. Как ты со своей загрузкой на вышивку время находишь???? 05.11.2012 14:13:54, LЁshik
WildStitch
ну ведь надо же иногда и отдыхать? Вышивка и есть мой отдых. Станок стоит рядом с моим креслом, ниточки там же, сяду, одну-две ниточки вышью, так и прибавляется потихоньку. :) 05.11.2012 16:17:25, WildStitch
eagle
Роскошнейший букет! Обязательно закончишь!!! 05.11.2012 13:45:21, eagle
Золотая мечта
Масштабно!И очень красиво!!!! 05.11.2012 12:30:54, Золотая мечта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!