Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Свитхартики

Девушки дорогие, вот и наступило 30 сентября. Со всеми печальными и не очень событиями в нашей конференции мы совсем забыли о совместном проекте посвященном совместному отшиву дизайнов Свитхарта, Патрисии Анн и Виктории семплер.
Нет, я не забыла, конечно, но вам не напоминала, и как вижу это было неправильно, потому что прислано мне в почту только одно сообщение о готовой работе. Я прямо скажу очень удивлена, вроде бы идея вызывала большое оживление.

Ввиду того, что я сама виновата в отсутствии напоминаний, то я же и передвигаю срок окончания проекта на одну неделю, вдруг кто-то захочет принять таки участие? Итак, прислать фотографии готовой работы вы можете до 7-го октября, открытие альбома и угадайка (если конечно будет хотя бы три работы :) будут утром 9-го октября.

остальные условия проекта можно посмотреть тут [ссылка-1]
30.09.2012 11:44:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даша, я отправила фото на адрес по ссылке. Так и не дождалась я солнца :( 04.10.2012 12:11:39, ♥ИС
Александрина
Будешь смеяться, но я начала шить. А то мне мало процессов:))) Все ради вас...:) 03.10.2012 14:48:44, Александрина
Даритта
!!!! Ура! :) 04.10.2012 11:38:47, Даритта
Natashka
Даша, нашла такую миленькую схемку... Если успею - поучаствую :) Буду стараться :) 02.10.2012 15:20:43, Natashka
WildStitch
Даш, я пас. У меня новая работа, деть пошел в новый садик (логопедичекий, далеко от дома), плюс еще учеба... на вышивку ни сил не времени. Иногда поковыряю немного, но к определенному сроку - вообще никак. 01.10.2012 10:39:14, WildStitch
Даритта
жаль конечно, но ждем твоего возвращения в стройные наши ряды. Или чуть-чуть пухленькие :) 01.10.2012 10:49:38, Даритта
skakun
я заканчиваю оформление, ну и самое сложное-сфотографировать. Я думала надо успеть отослать до полуночи сегодня, а теперь малось расслаблюсь. Вообще от вышивки в полном восторге,огромное наслаждение получила! 30.09.2012 19:19:01, skakun
Даритта
вот ты умничка! Жду твою заявку :)

И да, эти дизайны совершенно потрясающие.
30.09.2012 19:25:45, Даритта
Александрина
Даш, даже не начинала:( Меня осень выбила из колеи. Вот только восстанавливаться начинаю. Ничего не обещаю, но попробую. 30.09.2012 18:27:47, Александрина
Даритта
неделя это много! ( с надеждой в глазах) :) 30.09.2012 18:41:14, Даритта
Александрина
кхе-кхе...:)меня тут на белочек потянуло нещадно, что логично, впрочем... 30.09.2012 18:47:31, Александрина
Я вышивку закончила, осталось придать работе вид и сфотографировать. Но у нас из-за дождя весь день сумерки, так что сниму завтра-послезавтра, ладно? 30.09.2012 17:56:27, ♥ИС
Даритта
до выходных еще есть время, может и распогодится? 30.09.2012 18:42:13, Даритта
Даша прости!!! Я честно распечатала схему, стала разбираться в ней и застряла на "плотности" канвы. Какую лучше выбрать? Понятно что равномерка, у меня есть линда27 и мурано32. Да и мулине в одну нить? 30.09.2012 15:25:35, Chales
Даритта
ну тут же как кому удобно, я шью на 27й и в 2 нити стежковые мотивы, а вязь веточную в одну 30.09.2012 16:44:02, Даритта
Спасибо, очень надеюсь, что успею 30.09.2012 19:17:16, Chales

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!