Девушки ! Если есть время и желание, загляните на этот сайт :www.past-impressions.com
Я обнаружила у них ОЧЕНЬ большое количество наборов со скидкой, там же можно купить и просто схемы. Я сделала заказ на небольшую сумму, доставка-морским путём. Посмотрю сколько времени это займёт и как сервис, а также как воспримет это местная таможня-по закону надо платить плюс 25 процентов от стоимости. Потом сообщю о результатах.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Английский сайт-распродажа наборов вышивки.
15.02.2002 18:43:53, Ляна2 комментария
Ляна, а по какой карточке покупаете, а? У нас в семье есть Виза Менатеп Спб, но она корпоративная для зарплаты - вот никак узнать не могу можно ли ей расплатиться. А еще - они не написали, сколько заказ идет. ИМХО, можно купить в магазине схемы не очень дорого, а нитки тут уже докупить.
15.02.2002 21:59:09, Кудряшка Сью
У меня мастеркард с суммой в 150 долларов, открытая мною специально для оплаты услуг интеренет-магазинов. Мне предоставила одна фирма здесь, устанавливающая пакет ТВ программ, так что в банке платить не надо за сервис. Что касается просто схем, которые можно купить, так у нас такие не продаются, а если и есть, то стоят дороже, чем весь этот мой заказ вместе с 25 процентной таможенной пошлиной у нас в стране. Вообще-то я никогда не заказывала напрямую, всегда через специлизированные магазины, но вот решила попробовать первый раз. Посмотрим, что из этого получится. А если даже будет и долго идти заказ, так у меня есть много чего не сделанного, что дожидается своей очереди :))))))))
17.02.2002 12:39:37, Ляна
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.