После смерти мамы нашла её две вышивки, которые она сделала в начале 50-х годов. Конечно, и техника и сами мотивы не идут в сравнение с современными, но... не смогла снова убрать в шкаф. Заказала рамки, оформила, повесила на стену и показываю вам.
Вот такая грустная память у меня осталась.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня папина картина висит... и у сына в Бремене акварельный набросок папиной работы. 15.09.2012 11:21:26, Хомяк Абрикосовый

Даритта, значит вот от кого такой швейный талант? :) 12.09.2012 14:33:13, Antre

замечатальная память! дело ведь не в технике или в особенности картины.. И все это понимают
12.09.2012 12:10:52, Стрекоза
Сестра посмотрела и тоже решила оформить работы своей мамы подобным образом, как-то греют они...
12.09.2012 14:28:13, Antre

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.