Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Не, ну это - снова я!

Мой пост с кучей хвастушек уЖо куда-то уполз, так что последнюю партию демонстрирую отдельным :) Фсе, приступ, надеюсь, прошёл, так что новые хвастушки будут неизвестно когда.
А пока - демонстрирую!
Моя прелессссть) С зимы идея моск обгладывала))) Позвольте представить - самые неприхотливое комнатное растение :)

Поросль)))

Проволочные стебельки специально не стала прикрывать шерстью или еще чем, мне так больше нравится.
И еще один дизайн от Lanate:

34590 - Lanarte

Оформлялся долго и мучительно, т.к. для рамки он был слишком изящен, для стандартного пинкипа - тоже... Придумалась картонка-подкладка в 1 слой, с заворотом уголков на лицо.

Подробности, как обычно, - в блоге по ссылке:
27.08.2012 00:11:38,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Розочка какая изящная получилась! 28.08.2012 13:48:33, Вечерка
Паучишко
Natashka
Наташа, ты такие красоты показываешь!!! (Это я еще и предыдущие хвастики вспоминаю). Все интересненькое!
Розочка мне понравилась, классная...
Глазастое растение - это... гм.. не мое ;)

Рыбка на кулинарной книге - очень-очень прикольно! :)))
И вообще - ты молодец!

Извини, что я не сразу комментирую - ракопалась в работе! Кошмар!
27.08.2012 16:41:26, Natashka
Паучишко
Раскапывайся давай, шпиён))) Спасибо) 27.08.2012 18:01:11, Паучишко
skakun
Ой Наташка насмешила-поросль глаз, охо хо, прикол! А у розочки шрифт напечатан или сама сама? Розочка в твоем стиле-МРАЧНО))) 27.08.2012 11:54:05, skakun
LЁshik
:)))))))))))))))))))))))а я написала, что розочка не в Наташкином стиле:))))) 27.08.2012 15:31:26, LЁshik
Паучишко
Розочка - не в моем, оформление - вполне))) 27.08.2012 15:46:23, Паучишко
Паучишко
Шрифт напечатан был, чем собственно дизайн и привлек))) А вообще, почитала твой комментарий, и подумалось мне - а ведь правда... И чего меня на коричневые тканьки и темно-коричневые шнурочки потянуло?... Можно было ведь в розовом всё сделать каком-нибудь, с белыми кружевами, получилось бы еще воздушнее и легче... БЛИН! А ведь в голову не пришло СОВСЕМ!!! Даже мельчайшая мысль не мелькнула!.. Это диагноз оО 27.08.2012 14:21:47, Паучишко
Tanita Tararam
и была бы ты не Паучишко , а Ванилька :-) это я про розочку с кружевами!
Роза получилась сдержанная, она сама по себе хороща, и оформление не перетягивает.
а вот про глаза что -то не поняла, но забавные :-)
---
а! прочитала, так это и правда глаза! а можно еще бусы сделать :-) ладно, это тебе не подходит! а браслет? хи-хи! кстати, проволоку, можно еще просто ниткой обмотать- ну если что :-)
27.08.2012 14:49:31, Tanita Tararam
Паучишко
Представила себя в роли Ванильки, передернулась...)))
Проволоку пыталась обматывать - получается не то, ащще. Я полдня убила на то, чтобы попробовать разные варианты) А потом поняла, что просто оставить проволоку - лучше всего :) Она, в конце концов, по цвету вполне с горшком гармонирует :)
27.08.2012 15:05:05, Паучишко
Александрина
ванильная паучишка, а чё...? 27.08.2012 17:58:51, Александрина
Tanita Tararam
просто ты этот вариант не перечислила, рискнула предложить :-) (про обертывание ниткой)
а я тебе уже и ник придумала: Ванильный Паучишко :-) шучу-шучу!
27.08.2012 15:24:56, Tanita Tararam
Готишный Паучишко
Фик вам :Р 27.08.2012 15:45:52, Готишный Паучишко
Александрина
глянь-ка сюда, хорошая идея, можно самой сделать 27.08.2012 18:41:48, Александрина
Паучишко
Ахха, я таких умею делать)) Они клёвые))) 27.08.2012 20:26:38, Паучишко
Life_for_smile
Это паучковое, специальное такое растение? ни на что не похожее.
Ну это тоже прелестно - растение со своей индивидуальностью.
Вышивочка классная. Про оформление - с одной стороны оно супер. С другой - розочка такая, что напрашивается сложный винтажный или шебби-шиковый какой-нибудь вокруг фон. В этом стиле оформляться - надо иметь опыт.
Поэтому молодец все равно.
27.08.2012 11:43:31, Life_for_smile
Паучишко
Дя, такие растения паучки очень любят) Какое-то родство чуйств ощущается в эдаком многоглазии...)))
У меня действительно в винтаже опыта ащще минус единица, так что просто старалась, чтобы дизайн смотрелся легко и непринужденно) Спасибо)
27.08.2012 14:19:20, Паучишко
Life_for_smile
с винтажом - аннналогична! :-) я его только смотреть пока научилась. 28.08.2012 09:54:32, Life_for_smile
Нат, ну ты не перестаешь нас удивлять просто супер все. 27.08.2012 10:09:24, Мама Пелагеи
Паучишко
И чой-то я такая вся удивительная... ^.^ 27.08.2012 14:16:58, Паучишко
Александрина
Разбуянилась:))) Ну, даешь! 27.08.2012 01:07:16, Александрина
Паучишко
А я с работы уволилась) Вот пока новая ищется - внезапно столько времени образовалось свободного...))) 27.08.2012 01:23:17, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!