А я сегодня познакомилась с замечательной рукодельницей :) С нашей соконфетницей Людочкой-Anuk и с ее сыночком :)
Очень рада нашему знакомству - они такие хорошие и милые :) И Люда, и сыночек :)))) Жаль что поезд стоял всего 4 минуты ;) :)
Пы.Сы. А мне досталась от Люды замечательная сумочка! Завтра постараюсь сфоткать и показать вам - такая классная!!! И с такими суперскими подарочками! :) Ура!! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как вам здорово, что вы встречаться лично можете...
А мы в своей деревне... ыых. 27.08.2012 11:45:24, Life_for_smile
Наташик, поздравляю! очень здОрово! Показывай скорее сумочку, она такая классная!!! :)
27.08.2012 09:42:02, Lyasia

рада за тебя! сумка- класс! жаль что лето подходит к концу, но ничего, будет следущее! 24.08.2012 22:07:12, Tanita Tararam

и хорошо, что вы встретились, с этими поездами сплошная путанница! 24.08.2012 22:56:29, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.