Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мое лето :)

Поместила фото моего летнего пинкипа для совместного летнего проекта в свой альбом, милости прошу! :)
Кому интересно - по ссылке в блоге гораздо больше букв и фотографий ;)
20.08.2012 16:31:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natashka
Юля, такой простой, незатейливый сюжетик, но такой мииииилый!!!! :))) Не знаю чем, но чем то цепляет!
Мне нравится!
21.08.2012 19:18:45, Natashka
Паучишко
Ухты, йолки!!!))) 21.08.2012 15:27:07, Паучишко
:))) 21.08.2012 17:12:32, Lyasia
lalina
Повторюсь здесь. Очень-очень понравился! Все так просто и так душевно! 21.08.2012 03:30:43, lalina
Спасибо, Галочка!!! 21.08.2012 09:57:51, Lyasia
Tanita Tararam
ой, какой у вас временный жилец!!!! ааааа :-))) больщой! смотри, дочки будут просить в Москве. Но они милые! и дочки, конечно, и свинки! и уход за ними не сложный.
мотив- оч милый и хоть он из календаря 62 года, но смотрится оч хорошо (ну не допотопно, понимаешь :-)))
прям тоже такой хочу, но наверно я не ТА хорошая девочка :-)?
а можно хоть схемку плиииз! tp-16-10@yandex.ru
мерси!
20.08.2012 22:47:12, Tanita Tararam
Танюш, младшая уже сейчас горюет - "как я с ней расстанусь???"(со свинкой, в смысле) берет животинку на руки, гладит ее, а та ей что-то "рассказывает" :))) так смешно за ними наблюдать!..
Тань, не ТА.. ну что поделать, я вот пяткой чувствую - прилетит тебе такая красота!!! Поверь! Схемку - если найду дома - сейчас пришлю, если не найду - то тогда завтра с работы,ладно?
20.08.2012 23:28:18, Lyasia
Tanita Tararam
мне не срочно!!! как получится- и хорошо!
да с этими малышками тяжело расстаться... даже взрослым!
значит твоя пятка чувсствует, что мне именно "прилетит" или что "такая красота" :-)??? моя пятка чувствует, что ты знаешь больше :-))
20.08.2012 23:32:30, Tanita Tararam
Танюша, все отправила :) 21.08.2012 12:55:22, Lyasia
Tanita Tararam
получила,спасибо! но еще не посмотрела. 21.08.2012 14:49:51, Tanita Tararam
твоя пятка правильно чувствует )))) 20.08.2012 23:41:31, Lyasia
Tanita Tararam
гм... вон оно как :-) значит можно пару недель не беспокоится :-) 20.08.2012 23:43:16, Tanita Tararam
skakun
очень интересно, а подробности какие, на первый взгляд все просто, ан нет!даже примитивчики у тебя Юля не простые. ПОНРАВИЛОСЬ!Почувствовала себя в уютном, приятном, летнем лесу. Эх хорошо! 20.08.2012 22:23:57, skakun
Спасибо, Леночка! Мне твоя работа тоже понравилась, молодец, осваиваешь новое все время, уважаю! :) 20.08.2012 23:34:45, Lyasia
Tanita Tararam
оч понравилась твоя вышивка, можно мне тоже схемку? не мудрено, что кто-то предложил, что это моя работа. По вкусу- точно моя :-))
а овощи рядом- ты предлагаешь с ней за овощами ходить? хи-хи! классная сумочка!
20.08.2012 23:16:28, Tanita Tararam
Life_for_smile
Мне тоже нравится эта работа. Раньше я тоже любила гулять на велосипедах. Но сейчас пешком. И ёлок у нас много. И лес я люблю. Задничек очень понравился.
А свинки очень нежные и пугливые существа. Сама удивилась - у друзей свинка.
20.08.2012 16:40:03, Life_for_smile
Tanita Tararam
и твоя шкатулка- прелесть! мишка такой довольный, видно хороший урожай малины :-) и так написано красиво про хранение "запахов лета, шороха крыльев бабочек"
удачно добраться до получателя!
20.08.2012 23:29:21, Tanita Tararam
Даже не могу понять, что мне в нем так нравится - вроде нет фотографической точности, но вот поди ж ты - зацепил чем-то :)спасибо, Вита :) Если бы не твой проект, не знаю, вышила бы я этот дизайн или так и остался бы он у меня в хотелках ))) 20.08.2012 16:54:36, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!