В блоге подробности:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маааленькая прикладная вышивка
Недавно загорелась сделать серию АТС-ок, но ... куда же я без вышивки:) Вот такие маленькие кролики поселились на карточках:)

15.08.2012 19:10:11, fi
10 комментариев

ТОже хотела-хотела сесть и поделать... и шо... - что-то другое вечно надо, нужное и полезное.
Молодец! Классно зайчата пристроились.
Я рада, что тут серия. Я рада, что не смотря на похожесть, каждая картиночка отличается от другой. Я страшно-пристрашно рада вышивкам в АТС-ках.
И буду рада когда-нибудь увидеть блокнотик, альбомчик или что-то типа того - хранилище для твоих или обменных АТС-сок.
Ибо это же тоже - творчество... 17.08.2012 07:36:47, Life_for_smile

А с альбомчиком ты меня озадачила!:) 17.08.2012 13:25:47, fi

Посмотри сюда http://idea-sib.ru/osnov.php?idnews=50
там такая есть штучечка - как кармашки-кармашки... для начала коллекции можно типа того.
Хотя это еще подумать... чего душа захочет. 17.08.2012 14:50:02, Life_for_smile

Жанна, лааапочки! :) Ты от нас скоро совсем в скрап уйдешь? ;)
16.08.2012 09:49:13, Lyasia
Неееееет, не дождетесь:) Понимаю все больше и больше, что крестики - это мое:) А в скрапе - так, дилетант:) И спасибо, Юлечка!
16.08.2012 19:43:45, fi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.