Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айболит

Куда ж как ни сюда

Давненько меня тут не было :) Всем привет, во-первых!
И проблема-вопрос: понял, что РМ в моем Windows7 не работает. Кто-нибудь уже с такой проблемой столкнулся? Как решили? (Про PCStitch сказать, правда, не могу... Не пробовал)
15.08.2012 12:48:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mercutio
Саш, вот скачай файлик. У меня тоже не работал. Снёс старый, установил этот - сейчас без проблем. Он под 64-разрядную систему.
mercutio.ru/pmaker_pro+me.zip
(скопируй отсюда, а то через прямую ссылку ошибку выдаёт)
15.08.2012 17:19:16, Mercutio
WildStitch
от меня тоже огромное спасибо! Думала только у меня перестала програмка работать, а оно вон как, массово. 17.08.2012 22:26:22, WildStitch
Айболит
Спасибо, Вов! Всё установилось! 15.08.2012 20:30:39, Айболит
Ри-Ри
Привет Сашка!!! Как я рада тебя тут видеть! Да, была у меня такая проблема, пришлось сносить РМ и устанавливать заново. Только тогда заработал)
Как у тебя дела? Чего навышивал за это время? Показал бы. Будешь участвовать в летнем проекте? Хотеось бы тебя там увидеть. А то что ты , что Вовка куда-то совсем пропали(((
15.08.2012 15:03:31, Ри-Ри
simoks
Привет, Сашка! Привет, Вовка! Какие люди зашли! 15.08.2012 18:24:15, simoks
Mercutio
:-) машу ручкой :-) приветик!!! 15.08.2012 21:52:45, Mercutio
Ри-Ри
ОООООООО, какие люди появились!!! И как жизня без нас??? 15.08.2012 22:18:18, Ри-Ри
Mercutio
Жизнь - сплошной баттл!) Но если оценивать этот баттл оценками рэперов, то получится следующая картина - 5/5/5 ))) 15.08.2012 22:38:12, Mercutio
Ри-Ри
чего навышивал- показывай!!!!! 15.08.2012 22:39:51, Ри-Ри
Mercutio
ничего, лениво) 15.08.2012 22:53:53, Mercutio

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!