Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Даритте!

Я на 7-е пару лет как. В основном, СП. Но в эту конференцию тоже заглядываю. Очень хочу, что то, что ниже, не будет воспринято ни лестью, ни желанием получить грин-карту для здешних мест.
Даритта, благодаря Вам (и Вашему блогу в частности) я узнала про фемуар, acufactum, "Вышиваю крестиком" и съемку поделок мыльницей. Спасибо Вам огромное!
Первые два пункта воплотились вот в это:
[url=[ссылка-1]]
картинка
[/img][/url]
11.08.2012 17:20:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
очень приятно, спасибо! :))) 12.08.2012 01:53:15, Даритта
skakun
посмотрела в вашем блоге 12.08.2012 01:36:42, skakun
Tanita Tararam
ой, какая королевишна!!! класс! 12.08.2012 17:41:12, Tanita Tararam
Даритта
и тебе тоже спасибо :) славная матрёха, довольная такая :))) 12.08.2012 01:53:59, Даритта
skakun
да хотелось бы поближе матреху посмотреть 11.08.2012 20:47:45, skakun
Tanita Tararam
Даритта- луч света :-)) осталось ей сделать МК по размещению фото в конфе!
Fedora! у вас получилось что-то ооооч милое! (тут и матрешек любят и фермуары :-)) но совершенно не видно ничего!
На сколько я знаю, гринкарта тут не нужна :-)
11.08.2012 19:49:32, Tanita Tararam
skakun
а тебя Таня тоже спасибо-в кои то веки муж выгулялся. Такой:
- ты куда собралась
- в парк Горького
-и я поеду(вот поэтому дождь и пошел!)
Народищу было ОЧЕНЬ много, к кофе не пробились. Но парк великолепен!
11.08.2012 20:53:31, skakun
Tanita Tararam
собирайтесь в след выходные на Яркие люди :-)) но я не знаю, смогу ли я...
хотела сегдня на Лазарева сходить, но он в 21 час начинал... не смогла себя от дивана оторвать :-)
11.08.2012 22:57:59, Tanita Tararam
skakun
звук настроен был отвратительно 11.08.2012 23:49:10, skakun
Tanita Tararam
какие мы нежные... зато наверно слышно было у Европейского :-) 11.08.2012 23:49:58, Tanita Tararam
skakun
неа, чуть дальше ушел и уже совсем не слышно. У меня не слуха не голоса нету просто совсем, но даже я оценила поганый звук. В парке есть автомат для продажи корма для животных-утят кормили и бешеную белку видели. Она видимо одурела от количества орехов купленных ей посетителями и металась по клетке без остановки. 11.08.2012 23:58:40, skakun
Tanita Tararam
бедная! сейчас еще Лазаревым залакирует... и не увидим мы больше белки! 11.08.2012 23:59:59, Tanita Tararam
Александрина
мрачным голосом - за белками ко мне:))) 12.08.2012 14:48:53, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!