Я на 7-е пару лет как. В основном, СП. Но в эту конференцию тоже заглядываю. Очень хочу, что то, что ниже, не будет воспринято ни лестью, ни желанием получить грин-карту для здешних мест.
Даритта, благодаря Вам (и Вашему блогу в частности) я узнала про фемуар, acufactum, "Вышиваю крестиком" и съемку поделок мыльницей. Спасибо Вам огромное!
Первые два пункта воплотились вот в это:
[url=[ссылка-1]] [/img][/url]
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fedora! у вас получилось что-то ооооч милое! (тут и матрешек любят и фермуары :-)) но совершенно не видно ничего!
На сколько я знаю, гринкарта тут не нужна :-) 11.08.2012 19:49:32, Tanita Tararam

- ты куда собралась
- в парк Горького
-и я поеду(вот поэтому дождь и пошел!)
Народищу было ОЧЕНЬ много, к кофе не пробились. Но парк великолепен! 11.08.2012 20:53:31, skakun

хотела сегдня на Лазарева сходить, но он в 21 час начинал... не смогла себя от дивана оторвать :-) 11.08.2012 22:57:59, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание