Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

skakun

Отчет про Тулу

Мы это сделали-собрались и съездили! Спасибо тебе огромное Наташенька!!!!! Получилась чудесное прогулочное путешествие. Были в новом здании музея оружия на экскурсии с милой девочкой экскурсоводом, прошлись по огромному тульскому парку, были в зооуголке. Гуляли, гуляли и гуляли. Ну и конечно не пропустили ни одного рукодельного магазина и даже оформили скидку в одном. Утро началось с приключения(как без этого). Сели уютно в маршрутку на заднее сиденье, достали рукоделье-Аня вышивала маки,Таня и Наташа вязали, я плела фриволите.Я уронила крючок, пришлось разобрать два сиденья для поиска крючка, обнаружили кучу тормозных дисков, шлангов и других запчастей. Но крючок и немножко мелочи нашла, потом дружно оттирали мне руки от грязи и мазута. Дорога кстати в Тулу ужасная, ощущение езды на телеге с железными колесами. С погодой нам все таки повезло, с утра были облака, солнышко прижарило нас к вечеру. Очень понравился парк и зооуголок- напыщенный индюк, хорьки спящие в смешных позах,совы, страус потрясный(все время клевал забор). Я прямо в детство окунулась. Конечно накупили гору пряников. Я в восторге от путешествия и девченок! Хочется еще куда нибудь поехать.
05.08.2012 10:51:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучишко
Молодцы, здорово съездили! 05.08.2012 18:54:57, Паучишко
skakun
а сумку у Наташи заметили? С крэзи швами, ВЕЩЬ! 05.08.2012 18:29:23, skakun
Natashka
Сумку мне подарила Маша-MariaVladi
[ссылка-1]

А я ей подарила вот это "нечто" :) (там в середине поста фотки)
[ссылка-2]

У нас с ней был обмен подарочками...
05.08.2012 18:53:28, Natashka
NATASHKA и мальчишки
ну и мои пять копеек 05.08.2012 16:31:36, NATASHKA и мальчишки
Tanita Tararam
чего то пишут страница не найдена. посмотри, ты поставила галочку показывать все у кого есть ссылка? 05.08.2012 17:00:20, Tanita Tararam
NATASHKA и мальчишки
а теперь? 05.08.2012 17:39:35, NATASHKA и мальчишки
simoks
Завидую! А кстати, почему Левша правой рукой блоху держит:-) 07.08.2012 19:04:42, simoks
Natashka
Мы решили потому, что у него в левой руке молот - рабочий инструмент :) 08.08.2012 10:16:45, Natashka
Natashka
Наташа, спасибо! Как будто еще раз прогулялась :) 05.08.2012 18:47:38, Natashka
Tanita Tararam
ооо ликеро-водочный завооод :-))
какие у тебя совы замечательные! и белка!! не зря ты там так долго фотоохотилась!
ну и мы смИшные :-))) спасибо!!!
05.08.2012 17:49:11, Tanita Tararam
Tanita Tararam
показвает :-) я тебе вопросик на подник кинула. если не замучила, ответь плиз :) 05.08.2012 17:41:42, Tanita Tararam
NATASHKA и мальчишки
ответила 05.08.2012 17:51:37, NATASHKA и мальчишки
Tanita Tararam
ну и мои
[ссылка-1]
в этот раз наша поездка была практически бескультурной :-) 3 магазина, 2 кафе, 1 музей, но с экскурсоводом! и один парк!!!
ляпота!
спасибо всем за компанию- действительно, великая вещь!
не расслабляемся и строим планы дальше :-)
05.08.2012 14:27:54, Tanita Tararam
Даритта
Рязань? А то я могу вас во Владимир скатать :) там тоже есть что посмотреть 06.08.2012 13:44:47, Даритта
ой, как клаааассно!!! Прям как фильм посмотрела, на одном дыхании! :) Спасибо! Танюш, мож тебе в кинематограф податься? ;)
Молодцы, девочки, отличная поездка получилась!!
06.08.2012 10:30:15, Lyasia
Natashka
Танюша, спасибо за фото! И за прогулку :)

Таня, ты фотки до завтра не удаляй, ладно? - я завтра их на работе через пикасу на комп скачаю :)
05.08.2012 15:49:32, Natashka
Tanita Tararam
да с чего мне их удалять :-) просто доступ закрою и все :-)) 05.08.2012 16:00:29, Tanita Tararam
Ри-Ри
Отлично гульнули! Браво!!! Смотрю исполнили мою просьбу, за меня оторвались! 05.08.2012 11:51:03, Ри-Ри
Natashka
Лена, прекрасные фотки!!! :))))
Спасибо вам - выгуляли меня :) По моему характеру и моей лени прогулять целый день по городу - это что-то! :) Мне с вами было ОЧЕНЬ хорошо!!!
(Я наверное потому и не гуляю, что у меня нет такой замечательной компании как вы ;) :) :))

С погодой нам и правда повезло :) - спасибо Боженьке, услышал мою просьбу :) А то сегодня мы бы с вами сразу зажарились - с самого утра такое солнышко!
Приезжайте еще!!!! :)

Пы.Сы. Лена, сейчас пила чай с твоим вареньем! - вкусненькое! :) Спасибо! :)

Пы.Пы.Сы. Лен, а страуса ты разве не фоткала? - я хотела мужу показать :)
05.08.2012 11:49:18, Natashka
Tanita Tararam
я его фоткала!!! жди! 05.08.2012 12:19:52, Tanita Tararam
Natashka
:) Жду :) 05.08.2012 12:27:55, Natashka
skakun
я его на видео сняла 05.08.2012 14:06:10, skakun
Natashka
:))) Спасибо! 05.08.2012 15:49:55, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!