Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

LЁshik! С днем Рождения!!!

Леночка!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть,что хочется,то и сбудется.
Что не ладится,пусть забудется.
Пусть хорошее дальше множится,
Пусть удачно все в жизни сложится.
С днем рождения!!!
СМЕШНЫЕ ОКТРЫТКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - ЗАБАВНЫЕ ОТКРЫТКИ НА ДЕНЬ
01.08.2012 00:26:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Девчата, девчонки, девчоночки, СПАСИБО:)))))
Только добралась до интернета и какой-то он здесь косоватенький:) Поэтому всех сразу целую, обнимаю крепко-крепко! СМСки тоже получила, спасибище:)))
04.08.2012 12:40:31, LЁshik
Olechka
Лена, и мои задержавшиеся пожелания тоже прими: интересных прочитанных книг, ярких кадров, рукодельных шедевров и много времени на общение с подругами :) Пусть твои дети тебя только радуют, а дома всегда будет мир, уют и гармония. 03.08.2012 11:58:54, Olechka
ОльгаС.
Леночка, солнышко, с Днем Рождения!
Счастья, здоровья, веселья, поддержки семьи, всегда отличного, солнечного настроения, позитивного настроя и - корзинку положительных эмоций каждый день! Обнимаем, целуем, привет из Минска!
01.08.2012 21:42:16, ОльгаС.
pugalka
Леночка, с Днем рождения! Всяческого счастья, любви, удачи и творчества во всем! И от Лены Терезы самые теплые поздравления! 01.08.2012 18:32:01, pugalka
Александрина
О, бог мой, какой день! Просто фонтан эмоций! С Днем рождения, Лен! Как много хороших девочек родилось сегодня! Обнимаю! Хорошего отпуска! 01.08.2012 16:11:10, Александрина
Natashka
Леночка, солнышко, с днем рождения!!!
Всего тебе самого-самого хорошего!

(а так же новых вышивальных и фото работ, и обзоров! :) Вот такая я корыстная! :))
01.08.2012 15:35:18, Natashka
Даритта
Какой день продуктивный :)

Леночка, с днем рождения! Чтоб у тебя было мнооого-мнооого свободного времени! :)
01.08.2012 13:22:49, Даритта
kura
С дём рождения, Леночка! Позитива и удач! 01.08.2012 12:36:04, kura
Лена, с днем рождения! 01.08.2012 11:27:46, TashaZ
Леночка, поздравляю!
Желаю великолепного отдыха!
01.08.2012 10:33:43, Маркуша
Life_for_smile
С днем рождения! Счастья, удачи, здоровья, любви! Терпения, мудрости... и удачи - чтоб нужное (даже информация) находилось (подсовывалось) в нужный момент! 01.08.2012 10:20:19, Life_for_smile
Леночка, поздравляю с Днем рождения, дорогая! Пусть счастье, здоровье и удача не покидают твой дом! А новые вышивки, путешествия и книги радуют тебя почаще! ;) 01.08.2012 09:50:50, Lyasia
simoks
Леночка, с днём рождения! Пусть мечты бываются и дети радуют! счастья, удачи тебе, солнечный человечек! 01.08.2012 09:14:02, simoks
Ulyana
Леночка, с Днём рождения!!! ;) 01.08.2012 08:37:42, Ulyana

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!