Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kura

Опять про понедельник :)

У меня есть немного, было:

Стало:
23.07.2012 15:22:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТюхE и Сергуша
Я в этот раз мимо.

У тебя же продвижение хорошее.
24.07.2012 14:47:16, ТюхE и Сергуша
Ри-Ри
Глядя на вас я тоже решила свой процесс показать.
Что было (21.07.12)Икона Святителя Григория Богослова что стало (23.07)Икона Святителя Григория Богослова.
P.S.Первый раз шью панновскую икону. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Бисер должен быть одного цвета в мешочке, но тут аж 3 цвета! Какой хочешь такой и выбирай. Все бы ничего, если бы это были цветочки, но это Икона!
23.07.2012 23:54:51, Ри-Ри
Даритта
а я на встречу с ВК взяла с собой практически заброшенный с прошлого года пейзаж ланартовский, и так им увлеклась, что почти закончила за эти дни :)
было:
Lanarte, Лавандовое поле

стало:

Ланартовский пейзаж с лавандой
23.07.2012 16:31:19, Даритта
ТюхE и Сергуша
Даш, какое оно красивое ... так и веет с полей лавандой ... 24.07.2012 14:47:49, ТюхE и Сергуша
Tanya&Anya
Я не так эффективно , но тоже это поле мучаю :) Даша, а может у тебя и подсолнуховое поле есть? Я б на остаточки напросилась :) 23.07.2012 21:20:14, Tanya&Anya
Даритта
есть-есть :))) тебе остатки именно подсолнухового нужны? А то лаванду я уже закончила :) 23.07.2012 22:01:33, Даритта
Tanya&Anya
Лавандовый наборчик у меня целиком :)
А вот подсолнушковым не запаслась, но думаю и остатки будут сладки :)
Спасибо!
23.07.2012 22:19:25, Tanya&Anya
какая красивая работа! и продвижение заметное 23.07.2012 16:40:17, InnChik
NATASHKA и мальчишки
Это тебя так вьюноши на встрече вдохновили :)
Полюшко очень нравится, но мне вообще все дизайны Ланарте нравятся
23.07.2012 16:38:24, NATASHKA и мальчишки
Даритта
Юноши тут ни при чем :)
Просто я тут стала смотреть "Краткий курс счастливой жизни" ( ужасно депрессивное кино, не смотрите, а то оторваться невозможно, а позитива - 0) и под него очень так живенько вышилось.
23.07.2012 17:20:54, Даритта
NATASHKA и мальчишки
даже не думаю смотреть ничего, произведенное этой гениальной девчонкой... не понимаю я ее... может с возрастом придет 23.07.2012 17:55:55, NATASHKA и мальчишки
Александрина
не надейся:) бред есть бред 23.07.2012 20:17:40, Александрина
Tanita Tararam
да она их наверно из парка не выпускала, пока не дошьют :)
классное поле! а главное, что уже финиш виден!
23.07.2012 16:58:19, Tanita Tararam
NATASHKA и мальчишки
Заметное продвижение, молодец!!!

А у меня опять части тела - к носу прибавилось ухо :)
было стало
23.07.2012 15:50:08, NATASHKA и мальчишки
ТюхE и Сергуша
Классные волчара, теперь и слышит хорошо ... так держать. 24.07.2012 14:48:17, ТюхE и Сергуша
Сентябрина
О, зверик скоро проявится! 24.07.2012 11:01:45, Сентябрина
WildStitch
у меня тоже немножечко. :) меньше, чем хотелось. Мечтала показать уже оконченным, но при этом всю неделю к вышивке не притрагивалась и села за нее только вчера. :)))) наверное, она сама собой должна была вышиться. :)

было Dimentions - Orchids & Hummingbird стало Dimentions - Orchids & Hummingbird

один цветочек все же добавился. :) ну и наконец-то нашла способ шить Дим, раскрашивая желто-зелеными маркерами. Распечатала скан на чернобелом принтере и наконец-то стало мне счастье. Раньше мучалась с цветной схемой и почему-то такой простой вариант в голову не пришел. Правда, раскрашивать приходится, сверяя с цветной, но это все равно лучше. Теперь есть надежда, что вышьются и другие димовские наборы, что лежат захомяченными. :)
23.07.2012 15:31:14, WildStitch
ТюхE и Сергуша
Осталось чуть-чуть ... и красота будет готова. Я всегда закрашиваю и закрашивала вышитые участки оч. помогает :) 24.07.2012 14:48:58, ТюхE и Сергуша
NATASHKA и мальчишки
Совсем немного осталось! Мне очень нравится, как получается.
У меня с цветными схемами проблем никогда не было, главное, чтобы она была напечатана на матовой бумаге. Но я чаще всего шью по цветам, глаз быстро привыкает к определенному значку и другие просто не замечаются. Пробовала закрашивать, но этот способ не прижился - слишком много времени тратится
23.07.2012 16:36:03, NATASHKA и мальчишки
kura
Я по цветной шить не могу! Правда, не расрашиваю, а зачёркиваю :). Успехов! 23.07.2012 15:35:05, kura

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!