Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

И я с аталишкой! :)

А я тоже с аталишкой! Еще в пятницу добыла наконец то на почте заветный пакетик :) Очень долгожданный :) Вот она, моя красавица - косметичечка от Галочки (lalina)
Аталишка от Галины-lalina
Очень-очень нравится!!! Я так люблю Галочкины работы :) Они такие вкусные!!! И аккуратные!!!
Аталишка от Галины-lalina
Можно смотреть-разглядывать и радоваться - и как это люди умеют простой кусочек обычной тканьки превратить в шедевр! :)
А еще Галочка прислала мне сладости, которые вы не увидите на фото - от них остались только сладкие воспоминания :))) Слямзили сразу же :) - и две шокоВладки, и мармеладик с агар-агаром :) Вкуууусненько! :)
И очень приятные тканечки и подвесочки :)
Аталишка от Гали-Lalina

Спасибо Ульянке за организацию, а Галочке - спасибо за такое чудесное исполнение :) И за внимание ко мне и моим близким :) ОЧЕНЬ рада что я попалась Гале :) Ура! :)
18.07.2012 12:22:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паучишко
О, поздравляю) Воистину прелесть!!! 19.07.2012 23:54:57, Паучишко
Natashka
:) Мне тоже нравится :) 20.07.2012 11:23:20, Natashka
Natashka
Спасибо, девочки! Очень люблю Галины рукоделочки! :) 19.07.2012 10:39:58, Natashka
Наташа, поздравляю, вы, наконец, встретились!!! ;) по-хорошему завидую :) и радуюсь за тебя! 19.07.2012 10:39:06, Lyasia
ТюхE и Сергуша
Поздравляю, все так нежно ... ты везунчик ТТТЧНС! 18.07.2012 23:26:43, ТюхE и Сергуша
Tanya&Anya
Натусик, ты -везунчик! Поздравляю! 18.07.2012 22:19:04, Tanya&Anya
fi
Поздравляю, Наташенька!!! Дождалась! Симпатичные такие штучки!!! 18.07.2012 17:32:57, fi
Natalija
Наташ, поздравляю с получением! Ради такой красоты стоило подождать! 18.07.2012 15:19:13, Natalija
Natashka
Спасибо, Натали! Посылочка уже давно пришла :) Просто сначала я ее у почты долго забирала, а потом отчет долго выкладывала... А мама посылочка быстро добралась :) 18.07.2012 16:24:40, Natashka
skakun
закон сохранения энергии-чтоб такую красоту получить, надо с почтой повоевать. все логично))))Наташа поздравляю, очень нужная вещь(облизываясь) 18.07.2012 12:39:22, skakun
Natashka
:))) 18.07.2012 15:14:33, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!