Всем большой привет!
Представлюсь - Эля$, если еще помните меня. Прячусь временно за Сырником.
Я не только потихоньку вас смотрю и читаю, но и чуть-чуть вышиваю. Такую вкусняшку, ммммм... Только пока не покажу, потому что не готово еще.
Но сейчас я, собственно, вот с чем к вам. Хочу кому-нибудь подарить целых 3 вышивальных вещи (обнаружились при переезде, совсем не пользуюсь, лежат забытые, а вдруг кому-то надо!):
- чемоданчик от RTO (синий, тканевый, на молнии, с отстегивающимся ремнем через плечо, внутри много места для процессов и кармашки для акссесуаров), размер 34х36х7см. Абсолютно новый, с бирочкой.
- рамка Q-snap R&R Craft Frames 28х43 см (в упаковке, не распечатаны)
- держатель для схем. Покупала здесь, чуть-чуть пользовалась, но не прижилось у меня, хотя штука удобная: [ссылка-1]
Повторяю - все добро безвозмездно, т.е. даром!
И ровных крестиков всем! :)
Эля
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюш, я для тебя что-нибудь придумаю в обмен :) Уже приступила к думанью :)
17.07.2012 00:30:44, сырник
Даже И не думай думать! Позови На встречу с сашей И kапкейками :-) TAnita tararam.
17.07.2012 10:02:27, tanita t

Забирай!!! Ура! :)
Пиши в почту - куда тебе его доставить! Еще конфет внутрь положу!
А с капкейками - это не ко мне точно. Где я, и где духовка :))) Мы с ней не то чтобы враги, но и не дружим точно :) 17.07.2012 00:29:18, сырник
Пиши в почту - куда тебе его доставить! Еще конфет внутрь положу!
А с капкейками - это не ко мне точно. Где я, и где духовка :))) Мы с ней не то чтобы враги, но и не дружим точно :) 17.07.2012 00:29:18, сырник
Ку-снеп и держатель пристроила (Ален, сорри!)
Чемодааааанчик, кому чемодааааанчик... Хороший чемодааааанчик... Заберите, люди добрые! :))) 16.07.2012 21:00:22, сырник
а ну ка забери свой чемоданчик... (песТня)
привет!
ну хоть так вылезла :-) 16.07.2012 21:03:45, Tanita Tararam
Чемодааааанчик, кому чемодааааанчик... Хороший чемодааааанчик... Заберите, люди добрые! :))) 16.07.2012 21:00:22, сырник

привет!
ну хоть так вылезла :-) 16.07.2012 21:03:45, Tanita Tararam

Ален, я в ваши края не скоро :(
Но если ку-снеп не заберут, запросто вышлю тебе в следующий понедельник посылкой!
Ник поменяла на время, надеюсь, что уже скоро вылезу из подполья и вернусь к привычному :) 16.07.2012 19:44:29, сырник
Но если ку-снеп не заберут, запросто вышлю тебе в следующий понедельник посылкой!
Ник поменяла на время, надеюсь, что уже скоро вылезу из подполья и вернусь к привычному :) 16.07.2012 19:44:29, сырник
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.