Схемку можно маленькую, чтоб на выходе не более 15*15 см., а то до след. года буду шить :)
а еще кому интересно, сходите по ссылке ... наша бирманка родила 3 котят и они ищут приют и добрые руки.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но прости, не помогу :-)
а схема то тебе зачем? да еще 15 на 15?? шей уж свои чашки-вазу! у тебя кстати, есть уже почти готовая серия: щенок (от Даши)-котенок и кролик??? ой, а я котенка вышивала? или кролики? ты вообще понимаешь о чем я? вот мне кажется тот котенок тебе и подошел бы. 16.07.2012 18:06:29, Tanita Tararam

Чашки шью, но у меня отчеты (НДС, прибыль, баланс) с этой и до конца след. недели, домой буду приползать поздно ... вот и не знаю успею ли дошить на этой нед. 16.07.2012 18:09:31, ТюхE и Сергуша

ты про серию поняла, про которую я говорила? 16.07.2012 18:11:15, Tanita Tararam

ну дело твое конечно. 16.07.2012 20:01:33, Tanita Tararam

Деток я спасла от утопления, но теперь новая проблема, кому отдать их. 16.07.2012 13:52:45, ТюхE и Сергуша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.