Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Давно не показывала своих работ

Собственно было совсем не до хвастушек, я тут пошла учиться... Вышивала потихоньку, но до хвастушек уже руки не доходили. В понельник были последние тесты, а теперь можно перевести дух. Так что постирага и погладила три свои последние работки.

Первая гладь. Вышила я её давненько, но вот чтобы постирать и погладить...
История была такая. На гладь я давно засматривалась, потому потихоньку прикупала наборчики. Но когда тут на семье началась эпопея со снегирями.. помните, да?... короче, вытащила я одну вышивку и взялась... Работа досталась мне начатой, хотя и совсем на начальном этапе (чуть-чуть верхний и левый крупные цветочки, парочка мелких, листик и чуть-чуть корзинки), поэтому я решила, что если не получится, будет не жалко. Но мне нравится что получилось. Осталось это всё теперь превратить в подушку, как и предполагалось производителями...
Гладь - первая проба

Дальше я вышила для себя мельницу, помните, я искала тут как-то, да? Спасибо всем, кто помог схемами!!!
Вот, выбор свой остановила на этой красоте. Осталось найти подходящую рамку.
Мельница от Twilleys

Ну и на днях я закончила подушку от Риолиса по набору, полученному мной в подарок. Тоже теперь надо из неё сшить подушку.Подушка от Риолиса

А ещё у меня к вам есть просьба. Мне срочно нужен подбор ниток к Риолисовской подушке с зайкой 1099

Схему я нашла, а вот с нитками засада... Помогите, пожалуйста!!!
29.06.2012 06:10:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие хорошенькие хвастушки!
Очень понравилась гладь-замечательные цветочки!
Про мельницу уже задумалась ;)))
Тоня, поскорей шей подушку!
01.07.2012 00:35:06, Lyasia
Замечательно! Сразу столько всего и все такое разное!
Молодец!!!
29.06.2012 23:39:54, Лорхен
Паучишко
Ах, какие хвастушки замечательные! Особенно гладь - ну вообще порадовала!!! И мельничка такая... Ну такая, вот! Аутентичная))) 29.06.2012 22:24:00, Паучишко
Вот ето да! Как всегда, все очень, ну очень красивое. 29.06.2012 18:40:31, Tanja.Can
lovebiser
Спасибо!!! Очень рада, что тебе понравилось! 29.06.2012 21:10:07, lovebiser
Можно подумать когда-то не нравилось. Хорошего тебе длинного выходного. 29.06.2012 23:59:58, Tanja.Can
olessiak
Цветочки волшебны. Ждем звастушку подушечкой! 29.06.2012 16:31:54, olessiak
lovebiser
Спасибо, очень приятно, что понравились цветочки! Будет обязательно подушечка!!! 29.06.2012 17:15:22, lovebiser
kura
Чтобы мельница работала! Анютки - прелесть! А у Риолиса шерсть, наверное? 29.06.2012 15:16:43, kura
lovebiser
О, спасибо большое за приятные слова и за пожелания! Это для меня очень важно сейчас! Да, у Риолиса шерсть. 29.06.2012 17:14:54, lovebiser
Life_for_smile
я в восторге от анютиных глазок и кота. Может они контрастные потому что или еще почему - не знаю. Но нравится и все. 29.06.2012 14:34:27, Life_for_smile
lovebiser
Спасибочки!!! Котейка точно контрастный, а вот анютки просто на ткани такой, особенной, но сами по себе они не очень контрастные 29.06.2012 17:14:22, lovebiser
fi
Хорошенькие хвастушки:) Гладь очень нежная и яркая. Поздравляю с успешным окончанием учебы:) 29.06.2012 12:41:45, fi
lovebiser
Спасибо за похвалу!!! Очень приятно, что моя гладь не вызвала особой критики, но я на самом деле очень старалась! А учеба моя пока на середине. Если ничего не помешает, в сентябре продолжу 29.06.2012 17:13:22, lovebiser
fi
Ну, тогда легкой учебы:) 29.06.2012 18:03:47, fi
lovebiser
Спасибо! Было бы хорошо, чтобы всё так и было, поскольку ожидается очень напряжённый курс. 29.06.2012 21:03:00, lovebiser
skakun
знатное потихоньку получилось. Очень гладь понравилась, подушка будет роскошная! Мельница красивая. действительно умиротворяющая. 29.06.2012 11:04:50, skakun
lovebiser
Спасибо за похвалу! Потихоньку написала потому, что иногда вышивала реально на автопилоте, совсем не соображая чего делаю. Но это реально снимало стресс и напряжение. Так что даже расстраивалась, когда заканчивала очередную работу.. 29.06.2012 11:22:42, lovebiser
LЁshik
Поздравляю с новым жизненным этапом!!! Работы чудесные! нежные анютки, строгая мельница, шкодливый котейка:))) 29.06.2012 10:00:09, LЁshik
lovebiser
Большущее спасибо!!!! 29.06.2012 10:34:11, lovebiser
LЁshik
Тоня, а мельница что-то символизирует? Типа новый жизн. этап и т.д.? Или почему мельница? 29.06.2012 11:06:51, LЁshik
lovebiser
Мельница символизирует исполнение задуманного желания. Чтобы оно исполнилось обязательно. 29.06.2012 11:21:22, lovebiser
LЁshik
Спасибо! Кажется пора подыскивать мельницу:)) 29.06.2012 12:09:32, LЁshik
lovebiser
удачи в поиске, если что, обращайся, у меня кучка собралась, пока себе подыскивала 29.06.2012 17:12:21, lovebiser
Тонечка, поздравляю с новым этапом-учиться всегда здорово!
Мельница такая умиротворяющая,анютки -душевные, а котик просто шкода. Хорошие и позитивные работы.:)))
29.06.2012 08:17:59, Маркуша
lovebiser
Спасибо большое!!! 29.06.2012 10:33:54, lovebiser

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!