Еще пара фоток в блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вышивка, но кому ж еще показать? ;-)
Девочки, я тут решила показать свое первое денежное дерево (уже есть продолжения))). Думаю заняться изготовлением подобных подарков на заказ (должно же хобби рано или поздно стать источником заработка)). Поэтому показываю вам, кого знаю и люблю, первым. Девочки, скажите честно: вы бы такое на подарок купили бы?))

Еще пара фоток в блоге
18.06.2012 19:28:34, Svyat
Еще пара фоток в блоге
17 комментариев

А вообще дерево стоит не в кварире, а в магазинчике подарков - на удачу)) Очень даже гармонично вписалось)) 21.06.2012 15:20:25, Svyat

я буду иметь в виду насчет цвета. правда мне удалось купить всего три разных набора салфеток - и вообще их больше в продаже нет, а жаль... 22.06.2012 11:14:37, Svyat

Ограничения из-за доступности материалов я хорошо понимаю! 22.06.2012 16:09:01, Хомяк Абрикосовый

Вот, это одежда моих бабушки и дедушки "до революции" -

а это - "Поднепровье" -

Но если бы к рукоделию имела бы очень далекое отношение - тогда наверное бы могла купить :) - красивое девевце! И цветы, и денежка, и красиво, и оригинально :)
Мне понравилось :) 19.06.2012 12:01:53, Natashka

[ссылка-1]
Этим и объясняется, кстати,небольшая длина ножки - в мастер-классе ее вообще нет)
если погуглить, то мастер-классов на тему и разных идей по поводу этих деревьев очень много) Я в ближайшие дни хочу сделать кофейное дерево и розы из ватных дисков)) 19.06.2012 14:15:24, Svyat
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.