Я забросила все свои долгострои в дальний ящик и неожиданно взялась за новый. С тех пор как начала шить на равномерке, к аиде возвращаться не хочется совсем (а надо бы). Вобщем, вот что есть за субботу-воскресенье: То, что должно получиться в итоге:
ради маков тоже бы все задвинула, ХОРОШИ!19.06.2012 15:18:56, skakun
у меня тормозится дело..очень мало →
у меня тормозится дело..очень мало вышила, да в еще взялась вышить к 2 июля сестре открыточку на ДР..вот что теперь [ссылка-1] было вот что 18.06.2012 18:26:10, InnChik
Здорово, такой "вкусный" венок получается!!18.06.2012 21:15:27, Лорхен
спасибо..жаль мало времени на вышивку, венок милый и нестандартный...надеюсь ского закончу19.06.2012 19:42:36, InnChik
Очень стремительный старт, поздравляю. А →
Очень стремительный старт, поздравляю. А я вот оч люблю Аиду, особенно 14ую. Давно хочу взяться за ровноменку, да все как то руки не доходят. А может просто еще не созрела))18.06.2012 15:10:58, avariya
Я тоже люблю, но эту шью для мужа. Себе хочу старый ланартовский мак, один вопрос - куда эти огромины девать? Хоромин-то нет.18.06.2012 14:45:10, Anuk, вспоминая мульт "Падал прошлогодний снег"
Главное шить, а хоромины.... ну возможно и до этого дойдет, кто знает?)))18.06.2012 15:13:28, avariya
Для хоромин надо шить домики ;)))))18.06.2012 17:46:55, Lyasia
Свои хоромины каждый украшает как хочет. Можно конечно и домиками, но цветы везде хорошо смотреться будут)19.06.2012 01:33:00, avariya
Это примета такая - вышить домик для улучшения жилищных условий :)19.06.2012 09:55:05, Natashka
я дошила бэк на своем натюрморте, но →
я дошила бэк на своем натюрморте, но показать пока нечего, надо постирать-погладить, сфоткать, а я еще в два совместника ввязалась, так что терпите ;) покажу чуток попозже!18.06.2012 12:06:27, Lyasia
А какие совместники, если не секрет?18.06.2012 15:09:05, avariya
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!