Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А теперь ...вне конкурсной программы-мое не до Атали
Ну вот ,я собрала все фото в кучу и могу показать,то что постеснялась выставить в обменник.Цветопередача конечно не очень-шкатулка цвета "типа пыльной розы".Все в первый раз и дизайн Атали,который пришлось урезать и вытянуть под шкатулку,и меланж,и кракелюр,и старение и в общем все-все.Вижу-знаю кучу недочетов,посему и не кому не дарю :)не судите строго-воть

13.06.2012 11:58:40, Мама Пелагеи

10 комментариев

Да неее,мне для вас ни чего не жалко... просто я то много вижу огрехов и после Ваших шедевров я нервно курю в сторонке
13.06.2012 15:47:09, Мама Пелагеи

Мне очень понравилось, что ты пустоту закрыла точечками, отличная идея!
И вообще все в целом выглядит довольно гармонично, так что не ругай себя. Молодец! 13.06.2012 12:31:49, Даритта
Я добавила в альбом до покраски-доделки и может быть будет поближе.
13.06.2012 13:50:43, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.