Дорогие девочки! Лето уже в разгаре, а я еще ни разу не напомнила, что летом же я ж собиралась замутить летний проект.
А я же продолжаю хотеть обменяться со всеми, кто тоже захочет:
хорошим настроением, позитивом, улыбками, летними впечатлениями, летней легкостью и т.п.
Итак, напоминаю про Проект "Летние впечатления".
Мы договорились, что сроки приема заявок будут - середина августа.
Середина это 15- это среда.
16 рассылка адресов, 17 угадайка.
Опытные люди поправьте меня - это реально?
Принимаются любые работы на заданную, в которые была воткнута иголочка - и вышивка, и валяние, и шитье (и игрушки и сумки и подушки - но летние, игрушку в шубе не приму (ни деда Мороза, ни Снегурочку)). И морское, и отпускное, и садово-ягодное.
Фото присылать на адрес: fvita@mail.ru
Простите за молчание. Меня иногда вполне можно саму подпинывать (напоминать). :-)
Хорошего всем лета!
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще, на мой взгляд, можно сделать: косметички, кошелечки, обложки - для паспорта, для блокнота, визитницу и т.п, подушка, платочек с вышивкой, чехол для очков или для сотового, и т.д. и т.п.
Я еще много фантазировать могу :))) 13.06.2012 10:04:28, Natashka

А еще не знаю почему, но селось делать цветочки из атласа, шифона и пр. - ну такие красивые получаются. Уже знакомым маленьким девочкам сбагрила кучку - чтоб в волосы там или ка брошь. Если кому надо - говорите. Довеском включу. Это же летнее. 13.06.2012 09:39:51, Life_for_smile

просто 2 прямоугольника на длиных ручках, типа экосумки. у меня даже была идея- купить готовую (гы) и пришить к ней вышивку.... но как ты хорошо заметила- идей у нас много :-)
в идеале было бы хорошо с карманом :-)
А вот застежка- молния- не удобно на тканевой сумке, как это ни странно. Кожанные сумки держат форму и молния легко застегивается. Это я к упрощению задачи :-)
удачи! 13.06.2012 13:26:16, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.