Рукодельницы мои дорогие! Прошу прощения за долгое молчание. Я готовилась к сдаче кандидатского минимума по английскому языку и сегодня сдала экзамен на отлично! :)))
Сейчас ответила на все письма, что нашла в ящике.
Напоминаю, что до 1 июня осталось совсем немного времени! И я была бы рада увидеть ваши работы в нашем проекте :)
Напоминаю, что мы вышиваем дизайны Atalie :)
Правила проекта здесь: [ссылка-1]
Адрес для заявок: atalie2012@yandex.ru
Куратор проекта: Ulyana :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для тех, кто в танке, - 1 июня - последний день приема заявок?
28.05.2012 20:16:02, ASh
Я бы с радостью! Тихенько вышиваю, иногда одним глазком успеваю конфу проглядеть, но так мало времени свободного:((( Пытаюсь вот в проект успеть. В общем, я с вами всей душой:)))
29.05.2012 16:35:14, ASh
оо, умничка, а я только хотела спросить, куда ты пропала?!.. Поздравляю! Я вышила, осталось самое главное - собрать-сфотографировать :)
28.05.2012 17:06:00, Lyasia

Похоже я пролетаю с проектом, что-то я совершенно не о том думала:) Но желание вышить Атали никуда не пропало:) 28.05.2012 14:31:22, pugalka

А сколько нас уже? 28.05.2012 12:27:37, fi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.